Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Жморщук (Низамова)

Наталья Жморщук (Низамова)

Привет 👋 Я партнёр Южно- Корейской компании. Пользуюсь продукцией качества люкс и на этом ещё и офигенно зарабатываю. Пишите в личку, дам информацию

Последний визит: 15 авг
Любимый человек
Любимый человек
ANIVAR – Любимый человек
03:00
Нелюбимая
Нелюбимая
ZOLOTO – Нелюбимая
02:58
С днём рождения
С днём рождения
Юрий Шатунов – С днём рождения
04:18
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575260783512

Наталья Жморщук (Низамова)

26 июл

🔥 АДРЕНАЛИН ДЕНЕГ 🏆

...
  • Класс
575260783512

Наталья Жморщук (Низамова)

7 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут

Этот рецепт от прабабушки — настоящая находка. Он прост в приготовлении, а выпечка из такого теста получается мягкой, воздушной и лёгкой. Тесто идеально подходит как для сладких, так и для солёных начинок.
Ингредиенты:
- 250 мл тёплого молока (36–38 °C)
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих)
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — для активации дрожжей, остальное — для сладкой выпечки)
- 1 яичный белок
- 80 мл растительного масла
- 1 чайная ложка соли
~ 400–450 г муки (добавляйте постепенно, чтобы тесто получилось мягким и эластичным)
Для начинки:
Показать еще
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 957972570269
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 957972570269
847 комментариев
5K раз поделились
38K классов
  • Класс
575260783512

Наталья Жморщук (Низамова)

21 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957719932829
Как готовлю: - 957719932829

Как готовлю:

1. Перекручиваю помидоры (на крупной решётке), вливаю масло, довожу до кипения и увариваю 1,5 часа без крышки. Это важно — лишняя влага уходит, вкус концентрируется.
2. Пока томаты кипят, перекручиваю болгарский и острый перец, каждый отдельно. Острый — с семенами, если хотите поострее. Без семян — аджика получится мягче. Чеснок — в отдельную чашку, петрушку мелко режу.
3. Через 1,5 часа добавляю оба вида перца, перемешиваю и варю ещё 40 минут, помешивая. Густота должна увеличиться.
4. Всыпаю соль и сахар, пробую на вкус (всё зависит от помидоров — если кисловатые, можно чуть увеличить сахар).
5. Через 40 минут добавляю петрушку, варю ещё 15 минут, затем — чеснок, и ещё 5 минут
Показать еще
675 комментариев
6.8K раз поделились
47K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

614

  • Галина Винницкая
    Галина Винницкая
  • Виктор Копытов
    Виктор Копытов
    рп. Первомайский (Коркинский район)
  • Олеся Момзикова (Засыпкина)
    Олеся Момзикова (Засыпкина)
    Челябинск
  • Оленька Худоян
    Оленька Худоян
    г. Анапа
  • Игорь Беспалов
    Игорь Беспалов

  • Бесплатная открытка хочу чтобы родные любили, счастливы были, желаю любви до небес, счастья всем кто в моей жизни есть, пожелание
  • Бесплатная открытка берегите близких, нужного немного, текст, розы, розовый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться