Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Евдокия Ратанюк (Трифанова)

Евдокия Ратанюк (Трифанова)

Последний визит: вчера 12:14
Фотография от Евдокия Ратанюк (Трифанова)
Фотография от Евдокия Ратанюк (Трифанова)
Фотография от Евдокия Ратанюк (Трифанова)
Фотография от Евдокия Ратанюк (Трифанова)
Gif
Фотография от Евдокия Ратанюк (Трифанова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575259678355

Евдокия Ратанюк (Трифанова)

5 дек
поделился публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Утиное мясо считается одним из самых изысканных и вкусных среди домашней птицы. Вкус нежный, выразительный, а текстура — рассыпчатая и сочная. Неудивительно, что утка всё чаще появляется на наших столах. Однако не стоит забывать, что это традиционное блюдо русской кухни, которое на протяжении веков готовили по-разному. Утку жарили во время праздников и важных торжеств. Сегодня её подают как основное блюдо на обед и как аппетитную мясную закуску. Как же приготовить утку, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат? Существует множество способов приготовления утки, но утка, запечённая целиком, считается наиболее вкусной. Чтобы мясо получилось сочным, нежным и рассыпчатым, а главное, вкусным, его нужно замариновать за день до запекания и оставить в холодильнике на ночь. Благодаря этому мясо приобретёт особый вкус и аромат, а после запекания будет просто таять во рту. Правильно подобранный маринад — ключ к успеху при приготовлении утки. Компоненты маринада необходимо тщательно перемешать
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Показать еще
403 комментария
2.4K раз поделились
23K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

262

  • Людмила Кузякина(Кутепова)
    с. Скаты (Белозерский район)
  • Татьяна Еланцева (Бутакова)
    Татьяна Еланцева (Бутакова)
    Курган
  • Валентина Добрынина
  • Марина Кушкумбаева (Жанабекова)
    Марина Кушкумбаева (Жанабекова)
    Курган
  • Василий Воденников

  • Бесплатная открытка розы, букет, коробка, драгоценные камни
  • Бесплатная открытка 13 декабря, с днём андрея первозванного, икона, роза, свечи, церковь
  • Бесплатная открытка моим друзьям, вы лучшие, текст, розы, бокал, шампанское

72

  • Вязание и Схемы
    Вязание и Схемы
    437559 подписчиков
  • Я люблю вязание
    Я люблю вязание
    757782 подписчика
  • Вязание и схемы
    Вязание и схемы
    17202 подписчика
  • ♥♡♥Вяз@ние☆МАЛЫШАМ☆Спицами и Крючком♥♡♥
    ♥♡♥Вяз@ние☆МАЛЫШАМ☆Спицами и Крючком♥♡♥
    1937 подписчиков
  • Вязание-большой выбор схем и описаний
    Вязание-большой выбор схем и описаний
    373650 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться