Моя стратегическая закуска к новогоднему столу — маринованный толстолобик. Гости с руками отрывают! Обычно в домашних условиях солят и маринуют сельдь, скумбрию или красную рыбу… Но подобная закуска получается просто сногсшибательной и из речного толстолобика: те, кто ее еще не пробовал, многое упустили! На ура уходит не только сама рыбка, но и овощи, с которыми она мариновалась. Как мариновать толстолобика В отличие от морской рыбы, речную или озерную в целях безопасности нельзя употреблять сразу на следующий день, даже если она уже успела просолиться. Лучше потерпеть немного, чтобы сполна насладиться вкусом! Ингредиенты 1,2 кг филе толстолобика 2 луковицы 1–2 моркови 1/4 ст. ка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.