Для теста тёплое молоко 300 мл дрожжи 1 ч.л сахар 100гр яйцо 2шт сливочное масло 80 гр ванилька мука (до мягкой консистенции) 500-600гр Для начала смешиваем тёплое молоко, дрожжи и 1ч.л. сахара и оставляем на 30 минут. Смешиваем яйца, размягченное масло и сахар. Затем смешиваем опару и яичную смесь и в несколько этапов добавляем муку, вымешивает тесто и оставляем в тёплом месте на 1 часик. Посыпка⠀ корица 30-40 грсахар 3 ст.л. ⠀ Для крема творожный сыр (у меня Хохланд) 300гр сахарная пудра 100 гр ⠀ Тесто пытаемся «раскатать»,смазываем сливочным маслом и посыпаем нашей смесью из корицы, скручиваем рулет и нарезаем на несколько частей, чтобы получились «улитки». Отправляе