Поэтому не жалейте лайков
, комментариев
и сохранений
!
Поехали
Продукты потребляемые человеком делятся на 3 группы:
Живые -растительного происхождения
Натуральные- растительного и животного происхождения подвергнувшиеся переработке
Пакетированные и синтетические
.
В первом случае организм берет из растений
живое содержимое и встраивает их в клетки, не затрачивая при этом жизненных сил
.
Во-втором случае человек получает много полезных веществ, но уже чтобы встроить эту материю в клетку, организму необходимо её преобразовать- на это затрачивается много сил и вашей энергии ( послеобеденная дрёма)
.
В результате переработки термически обработанной пищи в ЖКТ появляются растворимые в воде орг кислоты, которые сильно закисляют кровь сдвигая кислотно-щелочное равновесие
Организм способен эффективно работать в щелочной среде
.
Проблема состоит в том, что приём кислотообразующей пищи- акт не одноразовый, а постоянный и организм путём перенапряжения щелочных резервов, путём хим. потрошения собственной кожи, волос, зубов и хрящей кое-как успевает создавать нейтральные соли из кислот. Но мочевыводящая система не рассчитана на такие объемы солей
.
Так что же такое шлаки?
Это отложившиеся водонерастворимые соли органических кислот, которыми затрамбован наш организм
.
В-третьем случае, пакетированные продукты представляют собой смесь органики неизвестной природы с хим реагентами. И при попадании в организм такой пищи, структура которой неведома, нашему телу приходится создавать новые связи , чтобы хоть как-то переработать это хотя бы в растворимые соли, чтобы потом вытолкнуть каким-нибудь образом это из организма, затрачивая при этом очень- очень много жизненных сил
.
А ведь в килограмме той химической гадости, что колотиться и протухает в желудке, нет и доли необходимых организму веществ
Живот набит, но при этом Вы становитесь дистрофиком
.
Нет комментариев