Предыдущая публикация

 Яйца – 4 шт.
 Яйца – 4 шт. Мука – 500 г
 Мука – 500 г Сахар – 250 г
 Сахар – 250 г Сливочное масло – 100 г (предварительно размягченное)
 Сливочное масло – 100 г (предварительно размягченное) Сметана домашняя – 5 ст. ложек
 Сметана домашняя – 5 ст. ложек Ванилин – 5 г
 Ванилин – 5 г Разрыхлитель (кондитерский порошок) – 2 ч. ложки
 Разрыхлитель (кондитерский порошок) – 2 ч. ложки Подготовка теста
 Подготовка теста В глубокой миске взбейте яйца, сахар и ванилин с помощью миксера (около 10 минут), пока масса не
 В глубокой миске взбейте яйца, сахар и ванилин с помощью миксера (около 10 минут), пока масса не Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.