Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашний хлеб на сковороде — просто и вкусно!
Никаких сложных рецептов — просто смешала муку, воду, соль и дрожжи (можно даже без них, на закваске!), дала тесту подойти. Запекаем на сухой сковороде под крышкой до румяной корочки. Получился ароматный, мягкий хлеб с хрустящей корочкой!
Идеально к супу, сыру или просто с маслом и мёдом. Попробуйте — это проще, чем кажется!
Мука 500гр
Дрожжи 11гр
Соль 2чл
Сахар 1ст л
Вода тёплая 350мл
В духовку на 30 минут под крышкой пои температуре 220 градусов, еще 15 минут при 200 градусов без крышки!
#хлеб#хлебвсковороде#блогерскаякухня
Домашний хлеб на сковороде — просто и вкусно!
Никаких сложных рецептов — просто смешала муку, воду, соль и дрожжи (можно даже без них, на закваске!), дала тесту подойти. Запекаем на сухой сковороде под крышкой до румяной корочки. Получился ароматный, мягкий хлеб с хрустящей корочкой!
Идеально к супу, сыру или просто с маслом и мёдом. Попробуйте — это проще, чем кажется!
Мука 500гр
Дрожжи 11гр
Соль 2чл
Сахар 1ст л
Вода тёплая 350мл
В духовку на 30 минут под крышкой пои температуре 220 градусов, еще 15 минут при 200 градусов без крышки!
#хлеб#хлебвсковороде#блогерскаякухня
Домашний хлеб на сковороде — просто и вкусно!
Никаких сложных рецептов — просто смешала муку, воду, соль и дрожжи (можно даже без них, на закваске!), дала тесту подойти. Запекаем на сухой сковороде под крышкой до румяной корочки. Получился ароматный, мягкий хлеб с хрустящей корочкой!
Идеально к супу, сыру или просто с маслом и мёдом. Попробуйте — это проще, чем кажется!
Мука 500гр
Дрожжи 11гр
Соль 2чл
Сахар 1ст л
Вода тёплая 350мл
В духовку на 30 минут под крышкой пои температуре 220 градусов, еще 15 минут при 200 градусов без крышки!
#хлеб#хлебвсковороде#блогерскаякухня
Японский хлопковый чизкейк — нежность в каждом кусочке!
Воздушный, лёгкий и тающий во рту — этот десерт словно облако из сладости. В отличие от классического чизкейка, японский вариант почти невесомый, с мягкой текстурой, напоминающей хлопок. Идеальный баланс сырного вкуса и лёгкой сладости.
Подавайте его просто так или с ягодами — он покорит с первой вилки! А вы пробовали этот деликатес?
•Сыр сливочный 240гр
•Масло сл 40 гр
•Молоко 80мл
•Желтки 6шт
•Мука 40гр
•Крахмал кукурузный 2ст л
———
•Белки 6шт
•Сахар 100гр
•Сироп цитрусовый 2ст л
(Либо цедра 1/2лимона)
Выпекать 60 минут 160°, 140° 10-15 минут, отключаем духовку и с при открытой дверцы ещё 20 минут!
#чизкейк#блогерскаякухня