Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А+ Зарегистрированная страница
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Ленивые, но вкуснейшие: пирожки "Минутка" + супер идея, о которой знают не все хозяйки...
+Полезные советы. Сегодня я к вам с рецептом пирожков "Минутка". Почему минутка, потому что готовятся очень просто, и самое главное не нужно замешивать тесто и ничего лепить. Как раз, тот самый рецепт-выручалочка, когда некогда готовить пирожки, а их очень хочется. Рецепт: лаваш - 1шт Для начинки: капуста - 700г морковь - 1шт луковица - 1шт соль - 1/3ч.л. черный перец — по вкусу лимонная кислота - 1/3ч.л. (по желанию) растительное масло - 4ст.л. Для кляра: минеральная вода -250мл. Яйца -2шт. Мука – 140гр. Крахмал -3ст.л. Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Самое долгое здесь, эт
показываю как готовлю капустные котлеты, даже не любители едят с добавкой. Невероятно вкусные котлеты БЕЗ ГРАММА мяса. Капустные котлеты. Котлетки получаются ароматные, хрустящие. Слюнки текут уже от одного их вида: золотистые, прекрасной формы, нежные, сочные. Рецепт: Капуста – 700гр. Яйца – 2шт. Лук – 2шт. Манная крупа – 4-5ст.л. Соль- 1ч.л. Сливочное масло – 30гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности, с момента закипания 5-7 минут Этим временем мелко порежем лук и обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета Капусту откидываем на дуршлаг и даём немного о