Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Николай Прохоренко

Николай Прохоренко

Последний визит: вчера 20:31
Фотография "Справа прадед - Данила Петрович, дед моего отца. Рядом его братья. 1920 год."
Фотография "Прадед - Степан Павлович, дед моей мамы с сыновьями, но не все сыновья вернулись с войны. Слева, мой дед - Григорий Степанович. 1970 год. Прадеду - 90 !!! "
Фотография "Дед - Иван Данилович, бабушка - Пелагея Дементьева . 1974 год."
Фотография "Я, мама, папа, бабушка, 1956 год."
Фотография "23 июня 1941 года, началась война. Мама, бабушка Евгения Ивановна, дед Григорий Степанович. Маме - 6 лет "
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574982331

Николай Прохоренко

23 окт
Поделился фотографией
лариса чухнина

лариса чухнина

Фото
141 комментарий
85 раз поделились
5.9K классов
  • Класс
574982331

Николай Прохоренко

23 окт
Поделился заметкой
Алексей Загудалин

Алексей Загудалин

Открыт новый раздел на нашем сайте посвященный нашим командирам и друзьям которых нет рядом с нами, но мы о них будем помнить вечно.

https://evzrku-77.ucoz.site/index/stranica_pamjati/0-66

25-й юбилейный выпуск ЭВЗРКУ ПВО страны 1977 года - Страница ПАМЯТИ
evzrku-77.ucoz.site
Показать еще
8 комментариев
3 раза поделились
8 классов
  • Класс
574982331

Николай Прохоренко

16 окт
поделился публикацией
BSP
BSP
Жизнь и быт на севере страны в первой половине ХХ века. Исторические фотографии Олонецкого уезда Карелии в цвете
Представляю вам колоризированые и отреставрированные фотографии Олонецкого уезда Карелии. Дом крестьянина (бедняка) с глухим крыльцом. На Севере крыльцо всегда было крепким, большим, добротным. Это было необходимо, ведь в суровые холода нужно было защитить дом от непогоды. Данные снимки были сделаны Беликовым Александром Антоновичем в конце 30-х годов 20 века. Косари Беликов Александр Антонович (1883-1941) — фотограф, педагог, географ, краевед. С 1925 по 1929 год он участвовал в различных научных экспедициях по этнографии и антропологии, организованных Ленинградским университетом, Географическим обществом СССР и Комиссией по изучению племенного состава населения СССР. Охлаждение обода для колеса в специальном корытце после того, как он натянут на колесо. В ходе этих экспедиций Беликов сделал более тысячи фотографий, отражающих традиционную культуру народов Ленинградской области и Карельской АССР. Деревенская семья на крыльце. Он выступал за использование фотографии для документировани
Жизнь и быт на севере страны в первой половине ХХ века. Исторические фотографии Олонецкого уезда Карелии в цвете
Показать еще
27 комментариев
21 раз поделились
671 класс
  • Класс
574982331

Николай Прохоренко

16 окт
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 63
    • 33
  • Класс
574982331

Николай Прохоренко

12 окт
поделился публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
"Знаешь, что внутри": готовим вкуснейшую ливерную колбасу всего за полчаса
Домашняя ливерная колбаса — это простой способ приготовить вкусный и натуральный продукт. Такое блюдо не требует сложных ингредиентов, а результат порадует своей нежной текстурой и насыщенным вкусом. Колбаса станет отличной закуской для сэндвичей или самостоятельным дополнением к столу. Для приготовления понадобится: 500 г свиной печени, 300 г свиного легкого, 300 г свиного сердца, 200 г сала, 2 луковицы, 2 ст. л. манной крупы, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. молотого черного перца, щепотка мускатного ореха, 100 мл молока, а также натуральная оболочка для колбасы. Все субпродукты следует тщательно промыть и нарезать небольшими кусочками. Этапы приготовления начинаются с отваривания субпродуктов в подсоленной воде до готовности. Лук обжаривают на небольшом количестве сала до мягкости. Все ингредиенты (субпродукты, лук, сало) пропускаются через мясорубку, после чего в фарш добавляют манку, яйца, молоко и специи, пишет сайт "Едим Дома". Массу тщательно перемешивают до однородности. Затем на
"Знаешь, что внутри": готовим вкуснейшую ливерную колбасу всего за полчаса
Показать еще
2 комментария
35 раз поделились
375 классов
  • Класс
574982331

Николай Прохоренко

12 окт
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Сало в банке в рассоле: Секреты шеф-повара
Этот рассказ — не просто сборник рецептов. Это история моей любви к продукту, в котором другие видят лишь простой жир. Для меня же сало — это философия, это возможность творить и удивлять. Я прошел долгий путь от ученика на кухне до шефа, и сегодня я открою вам все свои секреты. Мы будем солить сало в банке так, что ваши домочадцы будут просить добавки, а гости — заказывать килограммами. Поверьте, после этого материала вы взглянете на сало совершенно иначе. Выбор продукта, который станет шедевром Всё начинается здесь. От выбора сала зависит 90% успеха. Можно идеально знать технику, но испортить всё плохим исходным продуктом. Я научился этому у старого мясника на рынке, который щупал каждый кусок с закрытыми глазами — и никогда не ошибался. Итак, какое сало мы ищем для засолки в банке? Цвет. Он должен быть белым или с легким розоватым оттенком. Никакого желтого! Желтизна — признак старости, такое сало будет жестким и может горчить. Запах. Не стесняйтесь нюхать. Свежее сало имеет нейтрал
Сало в банке в рассоле: Секреты шеф-повара
Показать еще
63 комментария
492 раза поделились
4.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

252

  • Евгений Колесников
    Евгений Колесников
  • Люся Ленкова (шлегина)
    Люся Ленкова (шлегина)
  • Владимир Владимиров
    Владимир Владимиров
  • Елена Меркулова (Пастушенко)
    Елена Меркулова (Пастушенко)
    Волгоград
  • Елена Комарова
    Елена Комарова
    пос. Октябрьский (Перелюбский район)

33

  • Вч "30151"  15 ЗРБР
    Вч "30151" 15 ЗРБР
    196 подписчиков
  • Уральск - частичка моего сердца!
    Уральск - частичка моего сердца!
    24540 подписчиков
  • 22912 И Дрючок
    22912 И Дрючок
    83 подписчика
  • Родной Перелюб
    Родной Перелюб
    2782 подписчика
  • "Перелюб -Жемчужина степей"
    "Перелюб -Жемчужина степей"
    5800 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться