Если в омлет добавить рис, получится вкусняшка!
4 куриных яйца,
300 грамм рисовой крупы,
150 грамм сливочного сыра
30 грамм тертого пармезана,
оливковое масло,
майоран, соль и черный молотый перец по вкусу.
Кроме того, в омлет вы можете добавить и другие ингредиенты. Например, ветчину, бекон или овощи.
Для начала сливочный сыр нарежьте маленькими кубиками. Отложите в сторону. Рис отварите в кипящей подсоленной воде. Дайте остыть. Положите в глубокую миску все ингредиенты, за исключением вареного риса. Посолите и поперчите. Хорошо все перемешайте. Добавьте рис. Еще раз все хорошо перемешайте.
Нагрейте немного масла в сковороде. Отправьте туда приготовленную смесь и жарьте на среднем огне