Ингредиенты: Шоколадно-кофейный бисквит ✔ Яйца -3 шт. ✔Сахар - 190 гр. ✔Мука -220 гр. ✔Молоко - 40 гр. ✔Масло растительное -70 мл. ✔Кофе -120 мл. ✔Разрыхлитель - 10 гр. ✔Какао - 60 гр. Кофейно-сливочный мусс ✔Молоко -20 мл. ✔Желтки -2 шт. ✔Сахар - 50 гр. ✔Шоколад темный -80 гр. ✔Кофе - 100 мл. ✔Желатин -10 гр. ✔Вода - 60 мл. ✔Сливки 33% - 400 мл. Шоколадный ганаш ✔Молочный шоколад - 200 гр. ✔Сливочное масло 82% - 30 гр. ✔Молоко 3,2% - 70 гр. Приготовление: Бисквит. Молоко и кофе соединяю, остужаю до комнатной температуры. Муку, разрыхлитель и какао просеиваем. К кофе с молоком д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.