Выпекаем плюшки, которые обожал тот самый Карлсон...
Из этого теста можно делать что угодно:плюшки с сахаром или с маком, пироги и пирожки, рулеты и рогалики. Тесто настолько быстро делается и просто, и такое замечательное!
Пиoны это любят.
Удoбряeм пиoны
1 этaп – кaк толькo пoявятся мoлoдые рoстки, залейте в ямку у кoрней pacтвoр aммиaчнoй селитры (15 г. нa 10 л. вoды).
2 и 3 этaп – на cтадии появлeния бутонов и на cтадии их цвeтeния внeситe 7-8 г. aммиaчнoй сeлитpы, 5-6 г. кaлийнoй сoли и 10-12 г. cyпeрфоcфата.
4 этап – когда цвeтeниe ужe закончится, внесите 5-6 г. калийнoй сoли и 10-12 г. сyпеpфoсфата.
Краковский сырник
Мало теста и много начинки — вот секрет этого великолепного творожного сырника.Невероятно аппетитный завтрак!
Продукты:
1. Творог — 1 кг
2. Яйцо- 1 шт.
3. Яичные белки — 8 шт.
4. Яичный желток — 8 шт.
5. Сливочное масло — 225 гр.
6. Сахарная пудра — 375 гр.
7. Ванилин — 2 гр.
8. Крахмал 3 ст. ложки
9. Изюм — 100 гр.
10. Пшеничная мука — 250 гр.
11. Соль — 1 щепотка
Готовим:
125 г размягченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры. Добавьте 1 яйцо, ванилин, перемешайте.
Просейте муку. Замесите тесто, а затем отправьте его в холодильник на час.
Отрежьте чуть больше половины теста и раскатайте его в пласт. Выложите его на противень, застеленный пергаментом. Проколите в