ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
-творог- 250гр
-желток- 2шт
-сахар- 1стл
-ванилин- щеп
-слив масло- 140гр
-мука- 220гр
-разрыхлитель- 1чл
Безе:
-белок- 2шт
-сахар- 120гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Желтки отделяет от белков
-Творог пропускаем через сито и добавляем желтки, сахар, ванилин и слив масло комн темп
-Все перемешиваем, добавляем муку и разрыхлитель
-Замешиваем мягкое тесто
-Выкладываем в пакет и отправляем в холодильник на 10мин
-Белки взбиваем с сахаром и ванилином до белой пышной массы
-Раскатываем тесто в тонкий пласт, выкладываем начинку и сворачиваем в рулет
-Нарезаем ниткой, как на видео
-Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправляем в разогретую до 1
#кулич#пасха Состав: Начинка: сл. масло 150 г сахар: 30 г апельсиновая цедра: 20 г изюм: 100 г Клюква сушеная: 100 г грецкий орех: 100 г Миндальные лепестки тесто: яйца: 2 шт сахар: 40 г молоко: 400 мл дрожжи сухие: 7 г раст. масло-100 мл мука: 750 г соль: 5 г В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С