Ингредиенты: Рисовая мука - 100 гр. Глютен - 60 гр. Мягкий творог 0% - 350 гр. Яблоки - 350 гр. Кефир 1% - 250 гр. Яйца - 4 шт. Разрыхлитель - 30 гр. Фитпарад N10 - 20 гр. Ванилин - 5 гр. Приготовление. Смешиваю отдельно сухие и отдельно влажные ингредиенты. Смешиваю сухие и влажные ингредиенты вместе до однородной консистенции. Яблоки натираю на крупной терке и добавляю в тесто. Отправляю в предварительно разогретую духовку на 160 градусов на 1 час и на 180 градусов на 30 минут. В остывшем состоянии форму держит получше. Получается очень нежный, очень сочный, очень вкусный пирог. Привкус черемухи необычный, но мне очень по