Рыбный салат с рисом и кукурузой Для приготовления понадобится: варёный рис - 1 стакан консервированная рыба - 1 банка (у меня тунец) яйца - 3 шт репчатый лук - 1 шт консервированная кукуруза - 5 стол ложек майонез для заправки соль - по вкусу С рыбы слить жидкость,убрать крупные косточки и размять вилкой. Яйца отварить в крутую,остудить,очистить и натереть на крупной тёрке или мелко нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать и залить крутым кипятком,минут на 5 чтобы с лука ушла горечь Варёный рис перемешать с рыбой,натёртым яйцом,нарезанным луком,кукурузой,посолить и заправить майонезом,перемешать,выложить в салатницу,украсить и подать к столу. Приятного аппетита!