ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ Желе из яблок – яркое, красивое и необыкновенно вкусное можно приготовить в домашних условиях на зиму. Это очень просто! Результат просто потрясающий! Желе застывает до состояния мармелада, что позволяет использовать его для украшения домашних тортов. И всё это благодаря натуральному яблочному пектину, без добавления красителей и загустителей! Желе не тает при комнатной температуре! Ингредиенты: • Яблоки – 1 кг • Вода – 2,5 стакана • Сахар – 150 грамм Приготовление: Для приготовления желе можно использовать любой сорт яблок. Яблоки помыть, взвесить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семенами. Выложить в подходящую кастрюлю. Налить необходимое количество воды. Накры
Если вы хотите большой и вкусный лук. Подкармливаем его. И избавляемся от луковой мухи. Надеюсь, вам это будет полезным, как и мне, и пригодится в нужный момент!
Летом, когда огородники активно обрывают пасынки на кустах помидоров, обычно они безжалостно обрывают их и сразу отправляют в компостную кучу. Также в компост отправляется листва, которую также периодически нужно обрезать, когда томаты спеют. Однако, оказывается, этой растительности можно найти более достойное применение, которое не только сэкономит ваши деньги, но и поможет бороться с садовыми вредителями. Натуральный инсектицид... Первый способ – отвар зелёной части помидоров в качестве замены дорогих инсектицидов. В этой части помидоров содержится достаточно много солонина, потенциальная отрава для многих вредителей. Понадобится 1/2 ведра измел
Эту вкуснятина вы просто обязаны попробовать Это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, к фаршу для котлет и пельменей, и карпа натереть внутри и запечь, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно есть сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее, проверено. Ингредиенты: 3-4 головки чеснока 3-4 луковицы 3-4 зеленых сладких перца 3 шт. горького перца пучок петрушки пучок укропа некоторые кладут и фиолетовый базилик Приготовление: Все пропустить через мясорубку. Д