#салаты
⤵ Ингредиенты:
Рыбные консервы (в масле) – 240 г
Яйца куриные (вареные) – 2 штуки
Картофель (отварной) – 200 г
Морковь (вареная) – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Майонез – 80 мл
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Зеленый лук (для украшения) – 2 стебля
Укроп (для украшения) – 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбные консрвы достаньте из банки и разомните вилкой.
Яйца очистите от скорлупы, разделите на белки и желтки
Желтки натрите на терке, белки мелко нарежьте ножом.
Вареные картофель и морковь очистите от кожуры, натрите на крупной терке
Измельчите укроп, зеленый лук и очищенный от шелухи репчатый лук.
На дно таелки выложите картофель, посолите, поперчите и добавьте майонез.
Разложите слоями морковь, рыбные консервы и лук. Снова добавьте майонез.
Присыпьте белками, а затем желтками. Сверху должен получиться равномерный желтый цвет.
Украсьте салат веточкой укропа и зеленым луком. Перед подачей настаивайте 2 часа в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев