Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Калеганова (Боляева)

Татьяна Калеганова (Боляева)

Последний визит: вчера 19:46
Фотография от Татьяна Калеганова (Боляева)
Gif
Фотография от Татьяна Калеганова (Боляева)
Фотография от Татьяна Калеганова (Боляева)
Gif
Фотография от Татьяна Калеганова (Боляева)
Фотография от Татьяна Калеганова (Боляева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574596703126

Татьяна Калеганова (Боляева)

24 ноя
Поделилась фотографией
Дача, сад и огород.Кулинария.
Дача, сад и огород.Кулинария.
Фото
5 комментариев
32 раза поделились
241 класс
  • Класс
574596703126

Татьяна Калеганова (Боляева)

21 ноя
Поделилась темой
Мудрости Хозяюшки
Мудрости Хозяюшки
🥟 Безумно вкусные Мини-Курники
00:38
🥟 Безумно вкусные Мини-Курники
178 837 просмотров

🥟 Безумно вкусные «Мини-Курники»

...
21 комментарий
466 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
574596703126

Татьяна Калеганова (Боляева)

21 ноя
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Сало в банке в рассоле: Секреты шеф-повара
Этот рассказ — не просто сборник рецептов. Это история моей любви к продукту, в котором другие видят лишь простой жир. Для меня же сало — это философия, это возможность творить и удивлять. Я прошел долгий путь от ученика на кухне до шефа, и сегодня я открою вам все свои секреты. Мы будем солить сало в банке так, что ваши домочадцы будут просить добавки, а гости — заказывать килограммами. Поверьте, после этого материала вы взглянете на сало совершенно иначе. Выбор продукта, который станет шедевром Всё начинается здесь. От выбора сала зависит 90% успеха. Можно идеально знать технику, но испортить всё плохим исходным продуктом. Я научился этому у старого мясника на рынке, который щупал каждый кусок с закрытыми глазами — и никогда не ошибался. Итак, какое сало мы ищем для засолки в банке? Цвет. Он должен быть белым или с легким розоватым оттенком. Никакого желтого! Желтизна — признак старости, такое сало будет жестким и может горчить. Запах. Не стесняйтесь нюхать. Свежее сало имеет нейтрал
Сало в банке в рассоле: Секреты шеф-повара
Показать еще
97 комментариев
1K раз поделились
7.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

157

  • Андрей Лакшин
  • александр семёнкин
    александр семёнкин
  • Кудашкин Александр
  • Людмила Финогина
  • Константин Закурдаев
    Константин Закурдаев
    с. Наборные Сыреси (Атяшевский район)

  • Бесплатная открытка будьте здоровы, пожелание, чашка, чай

936

  • Новинки интернет-магазина Урожайка
    Новинки интернет-магазина Урожайка
    22170 подписчиков
  • Дача, сад и огород.Кулинария.
    Дача, сад и огород.Кулинария.
    59400 подписчиков
  • Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    1717617 подписчиков
  • Баламут
    Баламут
    139797 подписчиков
  • Покулинарим
    Покулинарим
    39081 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться