Предыдущая публикация
Блюдо дымляма
Нам понадобится:
- Мясо 800г.
- Картофель 4-5 шт (средних)
- Лук 150г.
- Морковь 150г.
- Помидоры 250г.
- Болгарский перец 250г.
- Капуста 200г.
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Соль, перец, хмели-сунели
- Лавровый лист 2-3шт.
- Растительное масло
Приготовление:
Нарезаем все продукты произвольно.
В казан наливаем растительное масло. Включаем газ.
Выкладываем слоями:
- Мясо(солим, перчим)
- Лук, морковь
- Картофель (солим, перчим, посыпаем хмели-сумели)
- Болгарский перец
- Капуста
- Помидоры
Чеснок прячем в овощах.
Сверху накрываем капустными листами и накрываем крышкой.
Томим на медленном огне около 2-х часов(у меня было готово через 1 час и 45 минут)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев