10 лучших рыбных низкокалорийных рецептов! Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии Итого на 100 грамм 116 ккал Б/Ж/У 18 / 4.5 / 0.5 Ингредиенты: Форель (или другая морская рыба) 1 кг Яйцо куриное 4 штуки Сыр нежирный 100 г Йогурт натуральный 4 ст. л. Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить. 2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут. Запеченная скумбрия с апельсином Итого на 100 грамм 103 ккал Б/Ж/У 8.3 / 5.9 / 4.6 Ингредиенты: Тушка скумбрии - 1 шт Апельсин - 0,5 шт Соль, специи - по вкусу Приготовление: Посолить, добавить специи по вкусу. А
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.