Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ДЕРЕВЕНСКИЕ СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты: На 4 порции: Свиные котлеты без костей (лопатка, грудинка) 4 шт — по 125 г. Жир или сало — 2 ст. л. Зубчик чеснока — 1/2 часть. Олив...
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ NICOLAS DE BONNEFONS Ингредиенты: На 6 персон: Куриные грудки со снятой кожей, с вынутыми костями и разрезанные пополам — 3 шт. Соль Перец — 1/4 ч. л. Шнит-лук, ...
Куриная отбивная в панировке из картофеля Рецепт приготовления: Для приготовления этого блюда не обязательно использовать именно куриное мясо. Можно запанировать в картофел...
Борщ со свеклой. Вкусный рецепт приготовления. Ингредиенты: 500 гр. картофеля. 1 кг. говядины. (мякоть или на косточке) 250 гр. моркови. 340 гр. свежей капусты. 450 гр. свекл...