Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецептов борща огромное количество, у каждой хозяйки свой секрет. Как приготовить правильный борщ:
Во время приготовления борщ нередко теряет насыщенный цвет и становится бледным. Чтобы избежать этого, хочу поделиться методом, благодаря которому борщ у меня всегда получается красивого красного оттенка. Ингредиенты: Куриные окорочка (2 шт.) Свёкла Капуста (200 г) Картофель (3 средних) Лук репчатый (1 средняя) Морковь Томатная паста (1 ст. л.) Уксус 9% (менее 1 ст. л.) Сахар (по вкусу, около 1 ч. л.) Лавровый лист Чёрный перец (горошком или молотый) Соль Сушеная зелень (петрушка, зелёный лук) Для приготовления бульона беру два куриных окорочка, зал