Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Игушкина

Татьяна Игушкина

Последний визит: 04:44
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574249639382

Татьяна Игушкина

03:20
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Готовлю пиццу всего за 10 минут и даже тесто не замешиваю: это так вкусно, что даже остыть не успеет
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами потрясающим рецептом пиццы на лаваше, который идеально подходит для быстрого ужина или перекуса. Это блюдо не только легкое в приготовлении, но и невероятно вкусное! 👇👇👇 Приготовление: Беру тонкий лаваш и разрезаю лист пополам. На противень выкладываю бумагу для выпечки и кладу первый лист лаваша, смазывая его сметаной. Натираю сыр на терке и посыпаю им сверху. Сверху покрываю вторым листом лаваша и смазываю кетчупом или соусом. Выкладываю сырокопченую колбасу (у меня колбаса в нарезке). Сверху нарезаю помидор. Лук нарезаю полукольцами и посыпаю сверху. И теперь сверху посыпаю второй половиной сыра. Ставлю в духовку на 20 минут при 200 градусах. Все готово! Вот такой экспресс-рецепт с набором простых продуктов всегда вас выручит, когда гости уже на пороге. Пицца получается невероятно вкусной, с хрустящим тестом и сочной начинкой — отличная альтернатива классической пиццы. Ингредиенты: 👌 Это очень вкусно, а главное — просто, легко и д
Готовлю пиццу всего за 10 минут и даже тесто не замешиваю: это так вкусно, что даже остыть не успеет
Показать еще
70 комментариев
783 раза поделились
8.6K классов
  • Класс
574249639382

Татьяна Игушкина

03:16
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Котлеты из рыбных консервов, по вкусу не уступают мясным
Рецепт моей молодости, помню в 90-х когда родителям зарплату по 8 месяцев не давали, а кушать хотелось, мама готовила котлеты из рыбных консервов, только на праздники, да было время... Рекомендую приготовить, получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. К тому же, здесь сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом. Рецепт: Рыбные консервы -1 банка Картофель -6 шт. (600 гр.) Яйца -2 шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Луковица -1 шт. Манная крупа -2 ст. л. ( по желанию) Для начинки: Яйца -2 шт. Сыр -30 гр. Соль -1/3 ч. л. Сливочное масло -30 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для начала почистим картофель, вес очищенного картофеля 600 грамм, отварим его до готовности в подсоленной воде. Теперь, пока картофель ещё горячий помнем картофелемялкой. Если картофель есть уже отваренный и остывший, можно натереть его на крупной терке. Даем картофелю остыть. Луковицу порежем кубиками и обжарим на сковороде н
Котлеты из рыбных консервов, по вкусу не уступают мясным
Показать еще
148 комментариев
1K раз поделились
5.2K классов
  • Класс
574249639382

Татьяна Игушкина

03:11
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
О Фазенде. Загородная жизнь
Отказался от петунии ради 4 ампельных цветов. За 15 лет выращивания нашел идеальную замену
Считаю потраченные на петунию деньги и впадаю в ступор. 4500 рублей за рассаду, 2000 за удобрения, еще полтысячи за фунгициды - а результат нулевой. Соседка показывает свои кашпо, а у меня стыд и разочарование. Раньше думал, что петуния - королева ампельных цветов. Покупал дорогие сорта, изучал агротехнику, следовал всем рекомендациям. Но каждый сезон превращался в борьбу за выживание растений. Этим летом окончательно понял - петуния меня достала. Дождливый июнь превратил махровые сорта в месиво, а жаркий июль высушил даже устойчивые гибриды. Постоянные подкормки раз в неделю, ежедневное удаление отцветших бутонов, борьба с серой гнилью - все это отравляло удовольствие от садоводства. В августе случайно зашел к соседке за инструментом. Ее терраса утопала в цветах, кашпо выглядели как с обложки журнала. А уход? Полив через день и все. Никаких опрыскиваний, обрезок и танцев с бубнами. Вот тогда и спросил - что за растения такие неприхотливые. Оказалось, что много лет я шел неправильным п
Отказался от петунии ради 4 ампельных цветов. За 15 лет выращивания нашел идеальную замену
Показать еще
53 комментария
59 раз поделились
288 классов
  • Класс
574249639382

Татьяна Игушкина

вчера 09:02
поделилась публикацией
Inna Lime
Inna Lime
Наш любимчик - салат, хоть на праздник, хоть на каждый день!
Всем привет! Сегодня решила приготовить салат, давненько не готовила салатов с майонезом, как то в основном делала салаты с растительным маслом, а тут захотелось с майонезом. Салат получился вкусным, сытным и в тоже время не очень калорийным, так как в салате одним из ингредиентов есть капуста. И так, давайте готовить! Запеченное или отварное мясо нарезаем мелким кубиком, тонко шинкуем пекинскую капусту. Маринованные огурцы нарезаем кубиком, яйца натрём на крупной тёрке, мелко надрезаем зелёный лук. Подготовленные продукты складываем в миску, добавляем консервированный горошек, заправляем майонезом или густой сметаной, хорошо размешиваем, пробуем , если надо подсаливаем. Салат получается очень сытным с сочной ноткой. Приготовьте, порадуйте себя и своих близких вкусным домашним салатом! Ингредиенты: 200 г запечённого мяса или отварного 400 г пекинской капусты 3-4 шт маринованных огурцов 150 г зелёного консервированного горошка 2 яйца 30 г зелёного лука 2-3 ст майонеза или густой см
Наш любимчик - салат, хоть на праздник, хоть на каждый день!
Показать еще
20 комментариев
263 раза поделились
3.5K классов
  • Класс
574249639382

Татьяна Игушкина

9 сен
Поделилась темой
Дачная Жизнь
Дачная Жизнь

Борщевая заправка - готовлю каждый год, и зимой борщ за 10 минут!

Моя семья обожает этот рецепт: вкус насыщенный, цвет яркий, а зимой экономит кучу времени.
Показать еще
Борщевая заправка - готовлю каждый год, и зимой борщ за 10 минут! - 5401066097551
Борщевая заправка - готовлю каждый год, и зимой борщ за 10 минут! - 5401066097551
Показать еще
34 комментария
402 раза поделились
2.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться