Вот это вкуснятина! Сделай! ОВОЩНОЕ АССОРТИ "!
Что потребуется:
На 1 литр воды 5 столовых ложек сахара,
2 столовых ложки соли.
60-70г уксуса 9%.
ГОТОВИМ:
В банку на дно кладу лист хрена, мелко порезанный корень хрена, перец горошком,зонтики укропа, раскладываю овощи:помидоры, огурцы, болгарский перец,лук, кабачки, чеснок и кладу петрушку, листья смородины,веточки базилика.
Заливаю кипятком на 30 минут, затем сливаю и делаю рассол. Заливаю кипящим рассолом, добавляю уксус и закатываю.
Укутываю.
Эти очень вкусные помидоры на зиму заготавливаю уже года 4 наверное, и хочу поблагодарить Надежду Марар за этот рецепт. Как-то вычитала я его в журнале, теперь люблю больше всего! Помидоры вкуснее получаются, чем в собственном соку. Ведь овощной маринад получается даже лучше самих помидор!
ПОМИДОРЫ В ЗАЛИВКЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
Вкусно, рекомендую от чистого сердца!
Ингредиенты:
Даю раскладку сразу на 5 3-х литровых банок:
помидоры;
4 болгарских перца;
морковь — 4 штуки;
чеснок — 4 головки;
острый перец — 2 стручка;
соль — 200 грамм;
сахар — 300 грамм;
лавровый лист и душистый перец;
вода — 6 литров;
уксус 6% — 100 мл ( в каждую банку).
Приготовление:
Срежьте немного у помидоров верхушк
МЕДВЕДКА-ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ НЕЁ.
* 1 кг половинок гороха (именно половинок);
* Средство от колорадского жука (Фьюри, Актара, Антижук, Децис, Конфидор и т.д.);
* 1 л воды.
Средство от колорадского жука развести в 1 л воды, и затем замочить в растворе половинки гороха. Горох должен простоять в растворе не менее 12 часов, тогда половинки хорошо впитают приготовленную смесь, и приобретут нужную нам силу.
После остается только разбросать половинки по огороду или участку, на котором был замечен нежеланный гость.
Важно!
Используйте данный метод во время весеннего вспахивания. Необходимо, чтобы горох очутился в земле на 15-сантиметровой глубине.
Почему именно половинки гороха?
Все потому что они теряю