Приготовишь их один раз — в сторону магазинных даже не посмотришь! Без всякой химической пакости, за гроши.
Конфеты из сухого молока
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г сухого молока
300–350 г сахара
100 г сливочного масла
100 мл воды
2–3 ст. л. какао-порошка
1 щепотка кардамона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала из воды и сахара свари сироп. Долго уваривать его не нужно, достаточно подержать на огне после закипания 5 минут.
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Все нюансы приготовления, как сохранить скубрию от порчи, сроки и этапы приготовления на нашем сайте: http://magicchef.ru/recipes/80124/skumbriya-holodnogo-kopcheniya-eshhe-hochu.html
ДУШЕВНАЯ ПЯТНИЦА
В нашей жизни стало на еще один ноябрь больше. И совсем скоро уже зима, и первые сугробы и ожидание Нового года.
Ноябрь – душевный и строгий, тихий и стремительный одновременно.
В ноябре, где бы ты ни был, всегда стремишься домой. И хочется затихнуть, замереть, пить горячий чай, быть поближе к теплым людям и никуда не спешить.
Нам очень интересно, как вы ощущаете ноябрь. Какой он для вас?
Пока готовили для вас новость, наш повар подоспел с еще теплыми печеньками. Угощайтесь!
https://clck.ru/C6vEdhttps://clck.ru/C6vEm
Хрустим, запиваем всё это дело душистым чаем и забрасываем в альбом свои осенние фотографии. Вы ведь успели устроить себе осеннюю фотосессию? Улучили де
Ароматный ликер! Сильный вкус клубники и еле уловимая нотка лимона. Сохраните себе в закладки.
Нам пригодится: 0,5 кг спелой, сладкой клубники; 0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%; 250-300 г сахара; ½ часть большенького лимона; 200 мл отстоянной воды.
Приготовление следующее:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки). Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. Банку отправляем на 7-10 дней на подоконник, желатель