Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
половина чайной ложки соды гашеной лимонном соком,
щепотка соли.
Для начинки варёная сгущенка или творог с изюмом или курагой.
Приготовление: 1. Взбить яйца со сгущенкой. Постепенно всыпать муку, соль и добавить соду гашеную соком лимона. 2. Противень выстелить пергаментом или силиконовым ковриком. Если вы используете пергамент, то его необходимо смазать подсолнечным маслом. 3. Равномерно распределить тесто. Так как тесто достаточно жидкое, ему нужно лишь придать направление для растекания. 4. Выпекать при температуре 160 градусов около 20-25 минут. Зависит от
половина чайной ложки соды гашеной лимонном соком,
щепотка соли.
Для начинки варёная сгущенка или творог с изюмом или курагой.
Приготовление: 1. Взбить яйца со сгущенкой. Постепенно всыпать муку, соль и добавить соду гашеную соком лимона. 2. Противень выстелить пергаментом или силиконовым ковриком. Если вы используете пергамент, то его необходимо смазать подсолнечным маслом. 3. Равномерно распределить тесто. Так как тесто достаточно жидкое, ему нужно лишь придать направление для растекания. 4. Выпекать при температуре 160 градусов около 20-25 минут. Зависит от