Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашнее яблочное пюре «Неженка» – вкус детства в каждой ложке!
Этот рецепт проверен годами: нежное, ароматное и абсолютно натуральное пюре без химии. Подходит и детям, и взрослым – а зимой баночка такого угощения станет настоящей радостью!
Ингредиенты: Яблоки сладких сортов – 2 кг Сахар – 200–250 г (по вкусу и в зависимости от сладости яблок) Вода – 150 мл Лимонная кислота – на кончике ножа (чтобы пюре не потемнело) Приготовление: Яблоки вымойте, очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте дольками. Сложите в кастрюлю, добавьте воду и тушите на медленном огне до мягкости (10–15 минут). Протрите яблоки через сито или перебейте блендером до однородного пюре. Верните массу в кастрюлю,