Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Долудина (Зацепилова)

Татьяна Долудина (Зацепилова)

Последний визит: 09:16
Фотография от Татьяна Долудина (Зацепилова)
Gif
Фотография от Татьяна Долудина (Зацепилова)
Gif
Фотография от Татьяна Долудина (Зацепилова)
Gif
Фотография от Татьяна Долудина (Зацепилова)
Gif
Фотография от Татьяна Долудина (Зацепилова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574085168129

Татьяна Долудина (Зацепилова)

27 окт
поделилась публикацией
Нина К Дача Огород и не только
Нина К Дача Огород и не только
🌺 Капуста “Пелюстка” со свёклой и чесноком
Капуста “Пелюстка” - это острая маринованная капуста со свёклой по-грузински или украинскому стилю(без острого перца). Она получается красивой розовой, хрустящей, с насыщенным вкусом и лёгкой остринкой. 🥬 Ингредиенты: Для маринада: 🍽️ Приготовление: 1. Подготовьте овощи: o Капусту нарежьте крупными квадратами или треугольниками (примерно 4×4 см). o Свёклу нарежьте тонкими кружками или полукружьями. o Чеснок нарежьте пластинками, перец — кольцами. o Морковь натрите, если используете. 2. Сложите в банку или кастрюлю: Укладывайте слоями: капуста → свёкла → чеснок и перец → снова капуста, и так далее, пока не закончится. 3. Сделайте маринад: Вскипятите воду, добавьте соль, сахар, масло, лавровый лист и перец горошком. В самом конце влейте уксус, перемешайте и залейте горячим маринадом капусту. 4. Маринование: Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 1–2 суток. Когда капуста приобретёт розовый цвет и станет хрустящей, уберите в холодильник. 💡 Советы: #капустаПелюстка #мар
🌺 Капуста “Пелюстка” со свёклой и чесноком
Показать еще
6 комментариев
43 раза поделились
778 классов
  • Класс
574085168129

Татьяна Долудина (Зацепилова)

10 окт
поделилась публикацией
Еда.ру
Еда.ру
Зеленые помидоры с чесноком и зеленью на зиму
1.Подготовить необходимые ингредиенты. 2.Зеленые помидоры хорошо вымыть под проточной водой. Разрезать на две или четыре части. По желанию можно удалить плодоножку. 3.Петрушку хорошо вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить в отдельную емкость. 4.Красный сладкий перец хорошо вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать мелкими кубиками или соломкой и выложить в емкость к нарезанной петрушке. 5.Чеснок очистить, вымыть под проточной водой, выдавить через пресс и выложить в емкость к нарезанным петрушке и перцу. 6.Острый перец хорошо вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать мелкими кубиками или соломкой и выложить в емкость к нарезанным овощам. 7.Все ингредиенты хорошо перемешать. 8.Добавить к помидорам 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 150 мл 9%-ного уксуса и 100 мл растительного масла. 9.Все ингредиенты хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться примерно на 2–3 часа, чтобы помидоры хорошо пустили сок. Помидоры периодически перемеш
Зеленые помидоры с чесноком и зеленью на зиму
Показать еще
28 комментариев
413 раз поделились
5K классов
  • Класс
574085168129

Татьяна Долудина (Зацепилова)

10 окт
поделилась публикацией
Еда.ру
Еда.ру
Зеленые помидоры с чесноком и зеленью на зиму
1.Подготовить необходимые ингредиенты. 2.Зеленые помидоры хорошо вымыть под проточной водой. Разрезать на две или четыре части. По желанию можно удалить плодоножку. 3.Петрушку хорошо вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить в отдельную емкость. 4.Красный сладкий перец хорошо вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать мелкими кубиками или соломкой и выложить в емкость к нарезанной петрушке. 5.Чеснок очистить, вымыть под проточной водой, выдавить через пресс и выложить в емкость к нарезанным петрушке и перцу. 6.Острый перец хорошо вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать мелкими кубиками или соломкой и выложить в емкость к нарезанным овощам. 7.Все ингредиенты хорошо перемешать. 8.Добавить к помидорам 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 150 мл 9%-ного уксуса и 100 мл растительного масла. 9.Все ингредиенты хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться примерно на 2–3 часа, чтобы помидоры хорошо пустили сок. Помидоры периодически перемеш
Зеленые помидоры с чесноком и зеленью на зиму
Показать еще
28 комментариев
413 раз поделились
5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

603

  • Надежда Шевцова (Олейникова)
    Надежда Шевцова (Олейникова)
    Старая Меловая (Петропавловский район)
  • Валентина Тквчева
  • Людмила Комнатная
    Людмила Комнатная
    Воронеж
  • Владимир и Дуся Данилевские
    Владимир и Дуся Данилевские
  • Валентина Шапошникова
    Валентина Шапошникова

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка с добрым утром, чашка, кофе, мне, тебе, текст

62

  • МКУ "Песковский ДК"  "Наша Родина - село Пески!"
    МКУ "Песковский ДК" "Наша Родина - село Пески!"
    3150 подписчиков
  • Выскажись!
    Выскажись!
    103123 подписчика
  • ТВ Центр
    ТВ Центр
    15951 подписчик
  • Мир  Марты
    Мир Марты
    5018 подписчиков
  • Музыкальный кадр
    Музыкальный кадр
    581 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться