ПИРОГ МАННИК С ЗАЛИВКОЙ МОЛОЧНОЙ
Пирог получается нежным, мягким и просто тает во рту! А молочная заливка делает его супер-сочным. Готовится очень просто — идеально даже для тех, кто редко печёт.
























Дᴩуɜья, ᴨᴏдᴨиᴄчиᴋи и учᴀᴄᴛниᴋи нᴀɯᴇй ᴦᴩуᴨᴨы! В ᴄʙяɜи ᴄ ᴏбнᴏʙᴧᴇннᴏй ᴨᴏᴧиᴛиᴋᴏй ᴄᴀйᴛᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋи, ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨ бᴏᴧьɯᴇ нᴇ будуᴛ ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ᴏᴛᴏбᴩᴀжᴀᴛьᴄя ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Пᴏ϶ᴛᴏʍу дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ужᴇ ᴏᴨубᴧиᴋᴏʙᴀнных ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧᴏʙ
ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ʙ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и Видᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу» — ʙ ᴇё ᴧᴇнᴛᴇ, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы ᴏчᴇнь ждᴇʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии!
























Что понадобится:

1 стакан манной крупы

1 стакан сахара

1 стакан кефира

2 яйца

80 мл растительного масла

1 ч. л. соды

1 стакан муки
Как готовить:
1. Смешайте манную крупу, сахар, кефир, яйца и масло. Хорошенько перемешайте.
2. Добавьте соду, накройте миску и оставьте тесто набухать на 15 минут.
3. Затем добавьте муку и снова перемешайте.

Выпечка:
Смажьте форму сливочным маслом, вылейте в неё тесто и отправляйте в духовку. Выпекайте при 180°C около 40 минут.

Финальный штрих:
Горячий пирог сразу залейте стаканом горячего молока. Уберите обратно в выключенную горячую духовку на 5 минут, чтобы всё хорошо впиталось.
Вот и всё! Сочный, ароматный манник готов радовать вас и ваших близких!