Предыдущая публикация
Следующая публикация
Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
Смотреть
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Геннадий Гришин

Геннадий Гришин

Последний визит: вчера 22:56
Фотография от Геннадий Гришин
Фотография от Геннадий Гришин
Gif
Фотография от Геннадий Гришин
Gif
Фотография от Геннадий Гришин
Фотография от Геннадий Гришин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573934099307

Геннадий Гришин

1 дек
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Делюсь рецептом Медового тортика, который готовлю необычным способом. Получается безумно вкусный и ароматный. Готовится очень просто, раскатывать ничего не нужно, по времени занимает буквально 30 минут. Вес более 1,5 кг, с насыщенным медовым ароматом. Готовь хоть на каждый день, хоть на праздник... Рецепт: (стакан – 250 мл) Сливочное масло – 150 гр. Яйцо -2 шт. Сахар – 200 гр. (1 ст.) Мука – 320 гр. (2ст) Сода – 1ч.л. Мед – 2ст.л. Крем: Сметана – 400 гр. Сахарная пудра – 2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В кастрюлю кладем 150гр сливочного масла. Добавляем 200 гр сахара. 2ст.л. меда. Ставим на огонь, доводим до кипения, как начнут появляться пузырьки, добавляем 1ч.л. соды, перемешиваем и сразу убираем с огня. Масса начнет пенится, так и должно быть. Дадим остыть. Остывшая масса стает карамельного цвета. Вводим по одному 2 яйца, взбиваем миксером Добавляем просеянную муку 320 гр. Тесто готово. Половину теста кладем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой дл
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Показать еще
279 комментариев
3.3K раз поделились
26K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

150

  • Агабала Шахбанов
    Агабала Шахбанов
    г. Тимашевск (Тимашевский район)
  • Анна Юлгушева (Тенчурина)
    Анна Юлгушева (Тенчурина)
    Ростов-на-Дону
  • Валерий Астафьев
    Валерий Астафьев
  • Александр Красюков
    Александр Красюков
  • ЕВГЕНИЙ ТОКМАН
    Ростов-на-Дону

  • Бесплатная открытка луна, звезды, елки, снег, доброй ночи, спокойных снов , северное сияние

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться