Пикантные рыбные котлеты с сыром
Жмите "поделиться", чтобы не потерять рецепт, и он всегда будет на вашей странице!
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе(у меня было полкило филе сулы и полкило кефали)
300 грамм сыра
2 желтка
около стакана жирных сливок
около стакана панировочных сухарей
пучок зелени(петрушка+укроп)
1 средняя луковица
1.5 см. корня имбиря
специи для рыбы по вкусу. соль перец.
Приготовление:
Филе,сыр,имбирь, лук,зелень прокрутить через мясорубку. добавить желтки,сливки, сухари,посолить, поперчить. Хорошо перемешать и отбить фарш,чтобы он стал пышным. Формировать котлеты.
Панировать в сухарях и обжаривать на растительном масле-сначала с двух сторон до ру
Любимый бабушкин КУРНИК! Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
Состав:
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (пачка);
1 стакан кефира или сметаны;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли
Начинка:
картофель сырой очищенный 3-4 шт;
мясо (филе) куриное-2 грудки;
Лук-2-3 головки;
соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу).
На тесто уложить слои:
сырой картофель порезанный кубиками +
О МИЛОСЕРДИИ
БЫЛА ГРОЗА, РЕВЕЛА БУРЯ...
Была гроза, ревела буря,
К одной вдове забрёл монах.
Она же, брови строго хмуря,
Его встречала, впопыхах
Свой ужин спрятала скорее,
В печи огня не разожгла,
Чтоб убирался побыстрее,
Кусок засохший подала.
А он вдруг говорит: «Сестрица,
К нам погорельцы в скит пришли,
Подай им чем-нибудь укрыться,
Они приют у нас нашли.
Но нет у них ни одеяла…
Нет ничего, дай хоть платок!»
А у вдовы аж сердце сжалось,
Сказала: «Пусть подаст им Бог!»
Монах же, к совести взывая,
Стал уговаривать её,
Но та, добро всё прикрывая,
Знай, ничего не подаёт!
В конце концов, уговорил он,
Дала вдова худой платок,
Был стар он, и, конечно, в дырах,
Давно о
СМЕТАННИК НА СКОРУЮ РУКУ Очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты:
Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.)
Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема)
Мука — 1,5 Стакана
Сода — 2/3 Чайных ложки
Яйца — 3 Штуки
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения.
2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто.
4. Отправляем в духовку
Апельсиновый лимонад! Супервкусный бюджетный вариант!
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.
Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлечку или мелкое сито. Добавляем к н