Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Фоменкова

Галина Фоменкова

Последний визит: 12:13
Фотография от Галина Фоменкова
Gif
Фотография от Галина Фоменкова
Фотография от Галина Фоменкова
Фотография от Галина Фоменкова
Фотография от Галина Фоменкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573796642643

Галина Фоменкова

28 окт
Воспоминание о событии 3 года назад
Фото
  • 7
Фото
  • 14
Фото
  • 10
  • Класс
573796642643

Галина Фоменкова

24 окт
поделилась публикацией
Шахтинские известия
Шахтинские известия
Капусту квашу в октябре 2025 только в эти дни и только так: делюсь проверенным рецептом
Для оптимального хранения необходима температура от 0 до +5 градусов днем, а ночью температура не должна опускаться ниже −2 градусов, помогает нам избежать неприятностей автор Дзен-канала «oazisvdome.ru Все о комнатных и садовых растениях». Первые заморозки играют важную роль в подготовке капусты к засолке. Именно после них рекомендуется убирать урожай с огорода — это помогает избавиться от горечи и улучшает вкусовые качества готового продукта. Многие считают, что время засолки не имеет значения, однако практика показывает обратное. Даже при строгом соблюдении одного и того же рецепта результат может существенно различаться. Влияние лунных фаз на качество заготовок подтверждено многолетним опытом. Капусту в октябре 2025 квашу лишь в эти дни Благоприятные дни в 2025 году Оптимальные даты для квашения капусты: Октябрь: 26 (после 19:31 МСК), 27, 28 октября Ноябрь: 2 (с 18:33 МСК), 3, 4, 23, 24, 25 (до 12:56 МСК) ноября Народные приметы дополняют эти даты, рекомендуя выбирать мужские дни н
Капусту квашу в октябре 2025 только в эти дни и только так: делюсь проверенным рецептом
Показать еще
24 комментария
153 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
573796642643

Галина Фоменкова

24 окт
поделилась публикацией
Кулинарный канал Виктории
Кулинарный канал Виктории
Медовик со сметанным кремом
Если бы у уюта был вкус, он непременно был бы медовым. Этот торт сочетает нежность, лёгкую сладость и ту самую воздушность, ради которой невозможно остановиться на одном кусочке. Ингредиенты для коржей: Я готовлю сразу двойную порцию. Ингредиенты для крема: В кастрюле соединить сахар, масло и мёд. Поставить на водяную баню, довести до кипения, помешивая. При появлении первых пузырьков добавить соду. Масса вспенится — продолжать мешать до карамельного цвета, затем снять с огня. В остывшую смесь ввести яйца, перемешивая венчиком или миксером. Добавить соль и постепенно всыпать муку. Замесить мягкое тесто! Регулируйте количество муки. Разделать тесто на 2 части. Кладем в холодильник на 20 минут. Раскатать тонким слоем. Выпекать каждый корж в духовке при 170 °C около 6 минут. Каждый корж разрезать на 2, 3 или 4 части. Для крема сметану взбить с сахарной пудрой до лёгкой пышности. Коржи промазывать кремом. Из обрезков приготовить крошку в блендере, обсыпать бока и ве
Медовик со сметанным кремом
Показать еще
18 комментариев
203 раза поделились
4.1K классов
  • Класс
573796642643

Галина Фоменкова

22 окт
Поделилась фотографией
Мария Юдина–Лямина

Мария Юдина–Лямина

Фото
3 комментария
20 раз поделились
295 классов
  • Класс
573796642643

Галина Фоменкова

22 окт
поделилась публикацией
Будет вкусно!
Будет вкусно!
Квашеные баклажаны с морковью
Одна из любимых закусок 😍 Баклажаны получаются остренькие, кисленькие. Отлично подойдут в качестве закуски к мясу, но и веганов порадуют, ведь в составе нет животных продуктов, а значит такую закуску можно и к простой отварной картошке подать: - баклажаны среднего размера 4 шт. - морковь 200 г - луковица среднего размера 1 шт. - чеснок 4 небольших зубчика - перец острый свежий по вкусу - масло рафинированное растительное 2 ст.ложки - перец чёрный молотый 1/4 ч.ложки - зелень по вкусу Рассол 1 - - вода 1,5 л - соль каменная 1,5 ст.ложки Рассол 2 - - вода 0,5 л - соль 1 ст.ложка ☝️Если у вас больше баклажанов, то и количество рассолов увеличивайте соответственно. Баклажаны моем, отрезаем хвостики, глубоко прокалываем вилкой по всей длине: Готовим рассол: на 1,5 л воды берём 40 г (или 1,5 ст.ложки) соли. Даём закипеть и опускаем в рассол баклажаны. Прикрываем тарелкой, чтобы не всплывали, и варим при слабом кипении 10-12 минут (если баклажаны толстые, то чуть больше): Выкладываем
Квашеные баклажаны с морковью
Показать еще
8 комментариев
88 раз поделились
933 класса
  • Класс
573796642643

Галина Фоменкова

22 окт
Поделилась фотографией
Людмила Губарева ( Слепченко)

Людмила Губарева ( Слепченко)

Фото
296 комментариев
2.2K раз поделились
19K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

105

  • Павел Борщёв
    Павел Борщёв
    г. Одинцово (Одинцовский район)
  • сергей короткий
    сергей короткий
  • Ольга Похвалова
    Ольга Похвалова
  • Ирина Семиглазова
    Ирина Семиглазова
  • Юрий Ляшенко
    Юрий Ляшенко

  • Бесплатная открытка розы, красный, для тебя, от всей души, здоровья любви, текст
  • Бесплатная открытка 28 октября, пожелание, всех бабушек и дедушек, поздравить мы спешим, в ваш добрый, светлый праздник, бабушка и дедушка
  • Бесплатная открытка влксм, розы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться