Рыбное заливное с крабовыми палочками Ингредиенты: хвост и голова рыбы — по 1 шт. лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. перец горошком — 1 ч.л. крабовые палочки — 150 гр. горошек консервированный — 150 гр. желатин — 20 гр. вода — 1,5 л. соль ГОТОВИМ: Беру обрезки любой рыбы и кладу их в кастрюлю. Я использую голову и хвост (можно использовать готовый покупной набор для ухи). К рыбным обрезкам я добавляю целую очищенную луковицу и свежую морковь. Солю и добавляю перец горошком. Заливаю содержимое кастрюли водой и ставлю вариться на средний огонь. После закипания снимаю пену и убавляю температуру. Варю рыбу 15-20 минут. Затем достаю из бульона рыбу и морковь (вареный лук выбрасываю, он не понадобится). Отделяю филе рыбы от кожи и костей и разбираю его на маленькие кусочки. Крабовые палочки нарезаю небольшими кубиками. Отварную морковь тоже нарезаю на небольшие кусочки. Процеживаю бульон и растворяю в нем желатин (бульон должен быть теплым). В силиконовую форму выкладываю филе рыбы и морковь. Затем выкладываю порезанные крабовые палочки. Добавляю немного консервированного горошка и заливаю ингредиенты подготовленным бульоном с желатином. Ставлю заливное в холодильник на ночь. Рыбное заливное с крабовыми палочками готово.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.