Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лариса Костарева (Васюта)

Лариса Костарева (Васюта)

Последний визит: 10:06
Фотография от Лариса Костарева (Васюта)
Фотография от Лариса Костарева (Васюта)
Фотография от Лариса Костарева (Васюта)
Gif
Фотография от Лариса Костарева (Васюта)
Фотография от Лариса Костарева (Васюта)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573615272340

Лариса Костарева (Васюта)

10 дек
Поделилась темой
Перекличка СВО, Харьковское, и другие направления
Перекличка СВО, Харьковское, и другие направления
Нам пишут: - 5383452253847
Нам пишут: - 5383452253847

Нам пишут:

...
0 комментариев
34 раза поделились
166 классов
  • Класс
573615272340

Лариса Костарева (Васюта)

9 дек
поделилась публикацией
Сладкий Мастер
Сладкий Мастер
Шоколадный КРЕМЧИЗ с варёной сгущёнкой!
Шоколадный крем чиз с варёнкой. Творожный сыр – 300 г.; Варёная сгущёнка – 200 г.; Сливочное масло – 100 г.; Молочный шоколад – 200 г. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 6 г.; Жиры – 29 г.; Углеводы – 29 г.; Калорийность – 392 ккал. Способ приготовления: Сливочное масло вымешиваю миксером добела. Шоколад растопил в микроволновке. Вливаю тёплый шоколад в сливочное масло. Тщательно вымешиваю, чтобы получился мягкий шоколадный ганаш. В творожный сыр добавляю варёную сгущенку и перемешиваю. В творожно-сгущённую основу добавляю шоколадный ганаш и тщательно перемешиваю до гладкого крема. Крем стабильный, устойчивый и очень вкусный! Рекомендации и особенности рецепта. Творожный сыр и варёная сгущёнка из холодильника; Ганаш после вымешивания не должен быть жидким; Если ганаш слишком жидкий уберите в холодильник на некоторое время и перемешайте; Готовый крем хранить в холодильнике не более 3х суток; После охлаждения он плотнеет необходимо ещё раз вымесить. Поддержите канал:
Шоколадный КРЕМЧИЗ с варёной сгущёнкой!
Показать еще
3 комментария
40 раз поделились
808 классов
  • Класс
573615272340

Лариса Костарева (Васюта)

8 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пышные беляши на кефире. Тесто готовится быстро и без дрожжей, замесил и можно сразу приступать к приготовлению.
Беляши на кефире. Получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению. Рецепт: Тесто: (на 12 беляшей) Кефир -250 мл. Яйцо -1шт. Соль -1/2ч.л. Сода -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло – 20 мл. Мука -400-420гр. Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Чеснок -2зуб. Соль -1/2ч.л. Черный перец –по вкусу Кефир -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем кефир 250 мл, разбиваем 1яйцо, кладем половину ч.л. соды, столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли. Все перемешиваем и оставим массу постоять минут 5, чтобы кефир погасил соду. Прошло 5 минут добавляем постепенно просеянную муку 400 гр. Замешиваем тесто, тесто должно получиться мягкое, эластичное, слегка липнуть к рукам. Убираем тесто в сторону, пока будем готовить начинку. В миску кладем 400гр фарша, у меня фарш смешанный говядина с курицей. Измельчим большую луковицу и 2 зубчика чеснока при помощи блен
Пышные беляши на кефире. Тесто готовится быстро и без дрожжей, замесил и можно сразу приступать к приготовлению.
Показать еще
361 комментарий
3.4K раз поделились
36K классов
  • Класс
573615272340

Лариса Костарева (Васюта)

8 дек
поделилась публикацией
Сладкий Мастер
Сладкий Мастер
Домашний Рулет на ряженке из простых продуктов без крема!
Рулет на ряженке. Бисквит: Ряженка – 100 г.; Сахар – 100 г.; Мука – 130 г.; Яйца – 2 шт.; Растительное масло – 50 г.; Разрыхлитель – 5 г.; Ванилин – ¼ ч.л.; Соль – ¼ ч.л. Начинка: Варёная сгущёнка – 300 г.; Грецкие орехи – 50 г. Посыпка: Сахарная пудра – 20 г. Общий выход готового изделия составляет 850 г. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 6 г.; Жиры – 14 г.; Углеводы – 45 г.; Калорийность – 335 ккал. Способ приготовления. В ряженку добавляю яйца, сахар, ванилин и соль. Всё перемешиваю. Добавляю растительное масло, муку и разрыхлитель. Перемешиваю. Распределяю тесто по противню выстеленного пекарской бумагой. Противень с тестом убираю в заранее разогретую до 170С духовку на 20 мин. Грецкие орехи размалываю в крошку. Выпеченный бисквитный корж закрываю пекарской бумагой и при помощи досок переворачиваю. Снимаю пекарскую бумагу. Но остывший корж выкладываю варёную сгущёнку. Распределяю варёнку палеткой. Посыпаю ореховой крошкой. Сворачиваю в рулет и убираю в хол
Домашний Рулет на ряженке из простых продуктов без крема!
Показать еще
7 комментариев
89 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
573615272340

Лариса Костарева (Васюта)

23 ноя
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Сливочный десерт "Птичье молоко"
Привет, друзья! Готовлю десерт с белоснежным упругим и шоколадным суфле. Придерживаясь рецепта, вы тоже с легкостью повторите процесс и искренне порадуетесь желаемому результату. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ 1. Желатин замочить в холодном молоке. Оставить набухать на 10-40 минут, по инструкции на пачке. 2. Смешиваем сливки +сахар + ванилин. Взбиваем миксером до растворения сахара, сначала на маленькой скорости, 3. а потом скорость увеличиваем. Набухший желатин (похожий на манную кашу) ставим на маленький огонь, и распускаем до жидкого состояния. Ни в коем случае не кипятить! Снимаем с огня. Остужаем до теплого состояния. Берем половник взбитых сливок с сахаром добавляем в кастрюльку с желатином, перемешиваем, и только после этого выливаем весь желатин тонкой струйкой. Взбить еще минутку. 4. Выливаем в форму (в идеале нужна силиконовая). Оправляем в холодильник для застывания на 1 час - 1 час 20 минут. 5. Далее готовим второй слой шоколадный: То же самое + 1 ст.л
Сливочный десерт "Птичье молоко"
Показать еще
7 комментариев
58 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

183

  • Нина Саввиди - Шабаева
    Нина Саввиди - Шабаева
    г. Абинск (Абинский район)
  • Polina Ivanovna
    Polina Ivanovna
  • Лидия Бочарова(Бурунова)
    Лидия Бочарова(Бурунова)
    г. Абинск (Абинский район)
  • Георгий Зеленский
    Георгий Зеленский
  • Татьяна Евсеева
    Татьяна Евсеева
    г. Абинск (Абинский район)

  • Бесплатная открытка 12 декабря, день конституции российской федерации, праздник
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, зима, здоровья, доброе утро, хороших новостей
  • Бесплатная открытка спасибо, здоровья и благополучия, мандарины, корзина, снег, зима

418

  • С Любовью к Жизни
    С Любовью к Жизни
    29156 подписчиков
  • Друзья, доброе утро! ❤
    Друзья, доброе утро! ❤
    209207 подписчиков
  • Зашли!Поржали!--жми и присоединяйся!!!
    Зашли!Поржали!--жми и присоединяйся!!!
    126815 подписчиков
  • Любите Жизнь...Она лишь раз дается...
    Любите Жизнь...Она лишь раз дается...
    41854 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться