Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталия Чернышова(Юрова)

Наталия Чернышова(Юрова)

Последний визит: вчера 21:51
Фотография от Наталия Чернышова(Юрова)
Фотография от Наталия Чернышова(Юрова)
Фотография от Наталия Чернышова(Юрова)
Фотография от Наталия Чернышова(Юрова)
Фотография от Наталия Чернышова(Юрова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573612560282

Наталия Чернышова(Юрова)

2 сен
Момент • 1 сентября
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
ok.ru
  • Класс
573612560282

Наталия Чернышова(Юрова)

26 авг
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Умеренно острая, сладковатая, яркая: аджика, которая не жжёт, но к мясу идёт как родная
У кого семья аджику «жгучую» не ест, то это то что нужно. Здесь всё сбалансировано: и остринка, и сладость, и мягкая кислинка. На мясо ложится идеально – хоть к шашлыку, хоть к тушёнке, хоть к курице из духовки. За счёт яблок и сладкого перца она выходит густой, ароматной, но не ядреной. Готовится просто. Хранится хорошо – можно не переживать. Сделали раз – на следующий год захотите втрое больше. Проверено😉 Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 500 г помидоров – лучше спелых и мягких, кожицу с них снимаем. 150 г яблок – лучше кисло-сладких, очищаем от кожи и сердцевины. Сладкий болгарский перец – тоже 150 г, убираем семена. Острый перец – 2 штуки, с семенами, если хотите чуть поострее. Чеснок – 30 г, очищаем. Всё пропускаем через комбайн с ножом – быстро, мелко, до кашицы. Получившуюся массу выливаем в кастрюлю с толстым дном. Туда же – 4 столовые ложки подсолнечного масла, 1,5 чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Больше фото смотрите тут: Включаем средний огонь, доводи
Умеренно острая, сладковатая, яркая: аджика, которая не жжёт, но к мясу идёт как родная
Показать еще
111 комментариев
1.5K раз поделились
17K классов
  • Класс
573612560282

Наталия Чернышова(Юрова)

26 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
573612560282

Наталия Чернышова(Юрова)

11 авг
Воспоминание о событии 6 лет назад
Фото
  • 38
Фото
  • 71
  • Класс
573612560282

Наталия Чернышова(Юрова)

6 авг
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 2
    • 14
    • 4
    • 30
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

214

  • Ольга Сапронова(Колотнева)
    Ольга Сапронова(Колотнева)
  • Ольга Заболотняя(Емельяненко)
    Ольга Заболотняя(Емельяненко)
    Воронеж
  • Светлана цветы многолетние89518657278
    Светлана цветы многолетние89518657278
    Воронеж
  • Оксана Хаустова
    Оксана Хаустова
    Воронеж
  • НИНА Сигаева

  • Бесплатная открытка фрукты, здоровья вам, сил, хорошего дня, текст, бокал, вино
  • Бесплатная открытка розы, красный, белый, коробка, девочки это вам

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться