Быстрая маринованная капуста (мой любимый способ, сегодня приготовил, завтра можно есть, делюсь)
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Капусту шинкуем и перекладываем в большую и глубокую емкость (у меня большая кастрюля, можно взять тазик). Сладкий красный перец нарезаем тонкой соломкой и добавляем к капусте, также добавляем морковь натертую на крупной терке и все хорошо перемешиваем. Затем раскладываем капусту по банкам. В небольшую кастрюлю наливаем пол литра воды, добавляем соль, сахар, столовый 9% уксус, подсолнечное масло и доводим до кипения. Затем даем маринаду немного остыть и заливаем его в банки с капустой. Банки закрываем капроновыми крышками и убираем в холодильник на 12 часов. Спустя это время кап