Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Жаныгул Тюменбаева

Жаныгул Тюменбаева

Последний визит: 27 сен 2024
Фотография от Жаныгул Тюменбаева
Фотография от Жаныгул Тюменбаева
Фотография от Жаныгул Тюменбаева
Gif
Фотография от Жаныгул Тюменбаева
Фотография от Жаныгул Тюменбаева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573552202087

Жаныгул Тюменбаева

11 авг 2024
Most Beautiful House 🏡
00:08
Most Beautiful House 🏡
2 просмотра
  • Класс
573552202087

Жаныгул Тюменбаева

21 июл 2024
Поделилась видео
Простые идеи своими руками
Простые идеи своими руками
Изобретательные люди
03:04
Изобретательные люди
1 129 049 просмотров
1 комментарий
381 раз поделились
5.8K классов
  • Класс
573552202087

Жаныгул Тюменбаева

22 июн 2024
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Жаныгул Тюменбаева

Жаныгул Тюменбаева

Кичинекей жожом менин, денин сак болуп, омурун узун болсун, бактылуу балдардан болуп!!! - 892765605479
Кичинекей жожом менин, денин сак болуп, омурун узун болсун, бактылуу балдардан болуп!!! - 892765605479

Кичинекей жожом менин, денин сак болуп, омурун узун болсун, бактылуу балдардан болуп!!!

3 комментария
1 раз поделились
11 классов
  • Класс
573552202087

Жаныгул Тюменбаева

30 апр 2024
БАБУШКА НАУЧИЛА 100% 🥒 ХРУСТЯЩИЕ Соленые Огурцы в Банках! Квашеные Огурцы на Зиму. Готовим Дома
03:37
БАБУШКА НАУЧИЛА 100% 🥒 ХРУСТЯЩИЕ Соленые Огурцы в Банках! Квашеные Огурцы на Зиму. Готовим Дома
22 просмотра
  • Класс
573552202087

Жаныгул Тюменбаева

24 мар 2024
Зажарка Для Лагмана На Зиму!!! Лагмон Учун Приправа!!!
Универсальная зажарка для приготовления подлива к лагману, рису, макаронам и картофельному пюре! Состав ингредиентов: Помидоры - 5 килограмм, Перец красный - 5 килограмм, Перец красно-зеленый - 5 килограмм, Лук - 5 штук, Чеснок - 4 штуки, Сельдерей - 4 пучка, Фасоль стручковая (джанду) - 200 грамм, Масло растительное - 1 литр, Сахар - 5 столовых ложек, Соль - 6 столовых ложек, Уксус 9% - 6 столовых ложек. Перец острый - 2 - 3 стручка. Первым делом подготовим ингредиенты. Помидоры пропустим через блендер и сделаем томатное пюре (5 литров).Перец нарежем соломкой. Чеснок нарежем широкими пластинками толщиной 1 миллиметр. Стебли сельдерея нарежем соломкой. Стручковую фасоль (джанду) нарежем соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Оставшуюся зелень сельдерея нарезаем произвольно. !!! Так как мы не можем приготовить все ингредиенты сразу, по причине отсутствия вместительной посуды, то готовить будем в два этапа, разделив овощи на две равные части. Так же нужно разделить на двое меру сахара, соли и уксуса.!!! В большую посуду наливаем 0,5 литра растительного масла, ждем когда масло закипит и добавляем лук. Жарим лук до золотистого цвета. Когда лук приготовиться добавляем томатное пюре - 2,5 литра. Перемешиваем и даем прокипеть смеси в течении 20 минут. Через 20 минут добавляем сахар 2,5 столовые ложки, соль - 3 столовые ложки, уксус 9% 3 столовые ложки. Теперь добавляем 5 килограмм болгарского перца (красного и красно-зеленого). Все перемешиваем и тушим все в течении 10 минут. Через 10 минут добавляем стебли сельдерея, стручковую фасоль (джанду) и и часть чеснока. Если стручковой фасоли в вашем регионе нет, то не добавляем ее. Фасоль идет как дополнение к подливу. Тушим овощи еще 10 минут. Периодически овощи перемешиваем. Для пикантности добавляем 1/2 стручка острого перца, нарезам его мелко. Семена острого перца тоже идут в зажарку. Через 10 минут добавляем оставшийся чеснок и оставшуюся зелень от сельдерея. Все перемешиваем. Убавляем огонь до самого минимума и тушим овощи еще 10 минут. Пока овощи доходят до готовности приготовим стерилизованные банки и крышки. Готовый подлив разливаем по банкам, закрываем крышками плотно и храним в прохладном и темном месте. Такая овощная зажарка содержит 3 главных ингредиента для приготовления вкусного подлива на лагман, а именно перец, чеснок и сельдерей. Теперь что бы приготовить подлив достаточно лишь обжарить мясо и лук до готовности и добавить готовую зажарку. Так же в зависимости от ваших предпочтений в подлив можно добавить любые зимние овощи, например пекинскую капусту, китайскую редьку дайкон, морковь и картофель. Все на ваше усмотрение! Готовьте на здоровье!!! Приятного аппетита!!! #зажаркадлялагмана#зажарканалагман#зажарканазиму#зажаркаизпеца#консервацияназиму#заготовкадлялагмана#заготовканазиму#перецназиму#подливадлялагмана#лагман#лагмонучунприправа#зажаркарецепт
YouTube
  • Класс
573552202087

Жаныгул Тюменбаева

19 мар 2024
Салат который приносит миллионный  доход в ресторанах #салатсбаклажанами  #баклажаны #салат
07:21
Салат который приносит миллионный доход в ресторанах #салатсбаклажанами #баклажаны #салат
2 просмотра
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

116

  • Жаныл Асанбаева
    Жаныл Асанбаева
  • F R
    F R
    Москва
  • Лариса Ибрагимова
    Лариса Ибрагимова
    Москва
  • Алтынай Осмонова
    Алтынай Осмонова
    Москва
  • 😻 🌹
    😻 🌹
    Махачкала

  • Бесплатная открытка доброе утро, чудесного дня, кофе, чай, чашка, цветы, печенье
  • Бесплатная открытка доброе утро, воскресенье, сердце, розы, чашка, кофе, красный

3

  • Современная мама
    Современная мама
    296931 подписчик
  • Красивые прически, стрижки
    Красивые прически, стрижки
    472345 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться