ГОРЛОДЁР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОР. Обычно к концу "помидорного сезона" на кустах остается большое количество (до 1 ведра, а то и больше) небольших зеленых помидоров. Выбрасывать жалко. Можно просто замариновать. Но мы предлагаем другой вкусный рецепт зеленые помидоры "горлодеры". Этот рецепт зеленые помидоры "горлодеры" хорош как приправа к жаркому или любым другим вторым блюдам. А можно и просто с хлебом, у кого крепкий желудок. Ингредиенты: - Помидоры зеленые - 1.5 кг. - Корень хрена (очищенный) - 150 гр. - Чеснок (очищенный) - 130 гр. - Острый перец - 1- 2 шт. (30гр.) - Соль - 50 гр. - Сахар - 30 гр. Приготовление: 1. Помидоры, чеснок, корень хрена, острый перец и укроп пропустить через