Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лапша Том Ям с креветками — насыщенное и ароматное блюдо для любителей острых и вкусных супов!
Ингредиенты: Лапша — по количеству Креветки — 10-15 шт Шампиньоны — 7-8 шт Паста Том Ям — 1 ст.л Сливки — 250 мл Чеснок — 2 зубчика Черри — 5 шт Соль — по вкусу Приготовление: Отварите лапшу согласно инструкции. В сковороде обжарьте измельчённый чеснок и нарезанные шампиньоны до золотистого цвета. Добавьте пасту Том Ям, перемешайте и влейте сливки. Выложите креветки, черри и посолите по вкусу. Тушите 5-7 минут до готовности. Вылейте соус с креветками и грибами на готовую лапшу, аккуратно перемешайте. Подавайте горячим — и наслаждайтесь насыщенным вкусом! Пишите, ка