Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Анна Халтанова(Соболеева)

Анна Халтанова(Соболеева)

Последний визит: 03:29
Фотография от Анна Халтанова(Соболеева)
Фотография от Анна Халтанова(Соболеева)
Фотография от Анна Халтанова(Соболеева)
Gif
Фотография от Анна Халтанова(Соболеева)
Фотография от Анна Халтанова(Соболеева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573198853937

Анна Халтанова(Соболеева)

18 мар
Поделилась заметкой
Ольга Жилинская

Ольга Жилинская

БЕРУ ТВОРОГ И МАНКУ! ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! МЕНЯ НАУЧИЛА этому ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ! НЕВЕРОЯТНО ВКУСН
03:07
БЕРУ ТВОРОГ И МАНКУ! ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! МЕНЯ НАУЧИЛА этому ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ! НЕВЕРОЯТНО ВКУСН
4 421 227 просмотров
15 комментариев
11K раз поделились
82K классов
  • Класс
573198853937

Анна Халтанова(Соболеева)

12 мар
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Проще простого: если в доме есть творог пеку печенье «Венское» с яблочной начинкой
Сегодня готовим творожное печенье «Венское» с яблочной начинкой. Тесто на основе творога всегда получается мягким и нежным, а сочная яблочная начинка с добавлением персикового джема или любого другого варенья придаёт особенный вкус. Рецепт простой, ингредиенты доступные, так что не будем терять времени – давайте готовить! Начинка: яблоки – 0,6 кг (в очищенном виде); сливочное масло – 20 г; сахар – 2 ст.л.; джем персиковый (варенье абрикосовое) – 150 г. Тесто: творог (5-9%) – 250 г; яйцо – 1 шт.; соль – щепотка; сахар – 80 г; ванильный сахар – 10 г; молоко – 90 мл; растительное масло – 120 мл; мука – 400 г; разрыхлитель – 2 ч.л. Посыпка: мука – 150 г; сахар – 70 г; сливочное масло (мягкое) – 100 г. Для начинки яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. В очищенном виде должно получиться 600 г яблок. Также можно взять любые сезонные фрукты или ягоды. Если делаете яблочную начинку, то в сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла, выкладываем тёртые яблоки и доба
Проще простого: если в доме есть творог пеку печенье «Венское» с яблочной начинкой
Показать еще
15 комментариев
252 раза поделились
3K классов
  • Класс
573198853937

Анна Халтанова(Соболеева)

1 мар
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Приготовила, попробовала и сразу занесла в список лучших рецептов. Домашняя "халва" готовится просто, а получается ну очень вкусно
Халву в магазине давно не покупаю, готовлю дома сама. Домашняя халва из семян подсолнечника — это десерт, который легко приготовить своими руками. Основой для халвы служат обжаренные семечки, которые перемалываются до состояния мелкой крошки или пасты. Такой десерт станет отличной альтернативой магазинным сладостям. Семена подсолнечника обжарьте на сухой сковороде до слегка золотистого цвета, примерно 10–15 минут. Следите за процессом и ориентируйтесь по своей плите и сковороде. Затем измельчите ещё тёплые семечки в блендере до состояния мелкой крошки. Лучше, конечно, измельчить до пастообразного состояния, но с такой задачей мой блендер не справился. Для измельчения семян подсолнечника в пасту необходим блендер мощностью не менее 800–1000 Вт. Такая мощность обеспечит достаточную силу вращения ножей, чтобы справиться с твёрдой структурой семян. Блендеры с меньшей мощностью могут не справиться с задачей или перегреться при длительной работе. Так что следите за техникой. Я измельчала за
Приготовила, попробовала и сразу занесла в список лучших рецептов. Домашняя "халва" готовится просто, а получается ну очень вкусно
Показать еще
6 комментариев
102 раза поделились
900 классов
  • Класс
573198853937

Анна Халтанова(Соболеева)

23 окт 2024
Поделилась видео
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Все открыли рот от удивления, когда я подала чудесные мешочки из свинины и бекона!
03:02
Все открыли рот от удивления, когда я подала чудесные мешочки из свинины и бекона!
539 511 просмотров
3 комментария
324 раза поделились
7.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

219

  • Николай Тугулханов
    Николай Тугулханов
    бохан
  • Нурья Иванова
    Нурья Иванова
  • Анжела Павлова
    Анжела Павлова
  • ЕЛЕНА СЫСОЕВА-Кайгородцева
    ЕЛЕНА СЫСОЕВА-Кайгородцева
    П.БОХАН
  • Galina Novopashina
    Galina Novopashina
    пос. Новая Ида (Боханский район)

  • Бесплатная открытка день пионерии, давно не пионеры, тепла, задора, цветы
  • Бесплатная открытка без грусти и заботы, хорошей вам субботы, текст, цветы

7

  • Нескучная Наука
    Нескучная Наука
    725307 подписчиков
  • Древняя Тайна
    Древняя Тайна
    134518 подписчиков
  • Занимательная наука
    Занимательная наука
    6754 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться