Салат «Гнездо глухаря»
имеет несколько различных название, типа кукушкино гнездо, аиста или перепелки. Но, не смотря на, то чье это гнездо салат получается очень вкусным и оригинальным и своим видом он способен украсить любой праздничный стол. Для такого салата не потребуется каких-либо изысканных продуктов, все ингредиенты есть у каждой хозяйки в холодильнике. Важно помнить, что количество яиц в гнезде должно соответствовать количеству гостей, чтобы все могли попробовать такой вкуснейший салатик. И так приступим.
Для приготовления салата «Гнездо глухаря» вам потребуется:
копченое мясо или копченая колбаса — 350 грамм,
картофель — 4 штуки,
маринованные грибы (желательно шампиньоны) — 200
Чебуреки под градусом.
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного.
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки
Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды.
Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуется.
Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар.
Нагрейте воду до горя