Всем известно, что улучшить вкус отварных макаронных изделий можно, добавив сверху немного тертого сыра. А как еще? Сохраняйте, обязательно пригодится!💾 🍝 Болгарский перец и оливковое масло. Масло разогреть на сковородке, добавить туда кусочки сладкого овоща и зелень петрушки. Чуть-чуть потушить и смешать с макаронами. 🍝 Грецкие орехи. Сливочное масло растопить, а орехи порубить в мелкую крошку. Немного обжарить в масле и добавить к макаронным изделиям. Лучше использовать спагетти. 🍝 Замороженный шпинат. Если вы решили сварить изделия крупной формы, то хорошим дополнением к ним станет шпинат. Добавьте замороженный шпинат в воду, где варятся макароны. Это улучшит и дополнит их вкус. 🍝 Мидии, креветки, осьминожки… Любите морепродукты? Так добавляйте их (уже готовые) в спагетти — это очень вкусно. 🍝 Консервированный зеленый горошек. Также хорош в паре со спагетти. Такое блюдо наверняка понравится вашим детям. Можно использовать консервированную кукурузу. 🍝 Каперсы. Немного потушить их в масле и добавить к готовым макаронным изделиям. 🍝 Тунец в банке. Полноценное блюдо. Смешайте консервированную рыбу со спагетти и приятного аппетита! А у вас есть свой "секретный” рецепт? Может, поделитесь в комментариях? 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.