А как еще? Сохраняйте, обязательно пригодится!💾
🍝 Болгарский перец и оливковое масло. Масло разогреть на сковородке, добавить туда кусочки сладкого овоща и зелень петрушки. Чуть-чуть потушить и смешать с макаронами.
🍝 Грецкие орехи. Сливочное масло растопить, а орехи порубить в мелкую крошку. Немного обжарить в масле и добавить к макаронным изделиям. Лучше использовать спагетти.
🍝 Замороженный шпинат. Если вы решили сварить изделия крупной формы, то хорошим дополнением к ним станет шпинат. Добавьте замороженный шпинат в воду, где варятся макароны. Это улучшит и дополнит их вкус.
🍝 Мидии, креветки, осьминожки… Любите морепродукты? Так добавляйте их (уже готовые) в спагетти — это очень вкусно.
🍝 Консервированный зеленый горошек. Также хорош в паре со спагетти. Такое блюдо наверняка понравится вашим детям. Можно использовать консервированную кукурузу.
🍝 Каперсы. Немного потушить их в масле и добавить к готовым макаронным изделиям.
🍝 Тунец в банке. Полноценное блюдо. Смешайте консервированную рыбу со спагетти и приятного аппетита!
А у вас есть свой "секретный” рецепт? Может, поделитесь в комментариях? 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев