Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Калачёва (Демидова)

Людмила Калачёва (Демидова)

Последний визит: вчера 11:23
Фотография от Людмила Калачёва (Демидова)
Фотография от Людмила Калачёва (Демидова)
Фотография от Людмила Калачёва (Демидова)
Фотография от Людмила Калачёва (Демидова)
Фотография от Людмила Калачёва (Демидова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573187288647

Людмила Калачёва (Демидова)

15 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мясо тает во рту! Грудинка томлёная в пиве.

Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной грудинки
- 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса)
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 70 мл соевого соуса
Приготовление:
1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки.
3. Влит
Показать еще
Мясо тает во рту! - 957545598877
Мясо тает во рту! - 957545598877
1.1K комментариев
5.8K раз поделились
37K классов
  • Класс
573187288647

Людмила Калачёва (Демидова)

11 июн
Поделилась фотографией
Лидия Алпеева

Лидия Алпеева

Фото
0 комментариев
2 раза поделились
5 классов
  • Класс
573187288647

Людмила Калачёва (Демидова)

11 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Булочки с яблоками, корицей и грецкими орехами 😍

Для теста:
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 3 ст.л. сахара
- 200 мл тёплого молока
- 1 белок
- 2 ст.л. сливочного масла или топлёного масла (гхи)
- 500 г пшеничной муки
- 1 ч.л. соли
Для начинки:
- 3 яблока
- 1 ст.л. сливочного масла
- 3 ст.л. сахара
- 1 ч.л. корицы
- ½ стакана (около 80 г) измельчённых грецких орехов
Для смазывания:
- 1 желток + 1 ст.л. молока
- Мак для посыпки
#булочка #тесто #яблоко #орех #выпечка
Показать еще
Булочки с яблоками, корицей и грецкими орехами 😍  - 957454093725
Булочки с яблоками, корицей и грецкими орехами 😍  - 957454093725
190 комментариев
2.8K раз поделились
21K классов
  • Класс
573187288647

Людмила Калачёва (Демидова)

11 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Кабачковые сэндвичи

Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Мука, панировка
- Соль, перец, чеснок — по вкусу
Для начинки:
- Плавленые сырки — 2 шт.
- Варёное яйцо — 1 шт.
- Небольшой помидор — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез, соль и перец — по вкусу
Как готовить:
1. Кабачок нарежьте кружочками толщиной 0,7–1 см. Посолите, поперчите, перемешайте с чесноком.
2. Каждый кружочек обваляйте в муке, затем обмакните во взбитые яйца, а потом в панировку. Обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с двух сторон.
3. Для начинки натрите плавленые сырки, варёное яйцо и помидор. Добавьте измельчённый чеснок, майонез, соль и перец. Перемешайте.
4. Намажьте начинку на о
Показать еще
Кабачковые сэндвичи - 957493856413
Кабачковые сэндвичи - 957493856413
307 комментариев
5K раз поделились
33K классов
  • Класс
573187288647

Людмила Калачёва (Демидова)

5 июн
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Торт "Фруктовое наслаждение" - 979271745872

Торт "Фруктовое наслаждение"

Ингредиенты:
● клубника свежая - 300 гр.
● киви - 1 шт.
● банан - 1 шт.
● ананас консервированный (кусочками) - 250 гр.
● сметана - 500 мл
● желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л.
● вода холодная - 1 ст.
● сахар - 1 стакан
● бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч.л. соды погасить уксусом)
Приготовление:
1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду.
2. Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре 160 градусов минут на 15-20 и следить, чтобы корж не пригорел.
3. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течении получаса. Клубнику помыть, дать стечь во
Показать еще
12 комментариев
246 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

484

  • Арина Лисовская (Кремнева)
    Арина Лисовская (Кремнева)
    Самара
  • Елена Демидова
    Елена Демидова
  • Мария Бешанова
    Мария Бешанова
    Елховка
  • Нина Дудкина
    Нина Дудкина
    Самара
  • Ольга Куманяева(Фомина)
    Ольга Куманяева(Фомина)
    Раштановка

  • Бесплатная открытка большое спасибо, розы, красный
  • Бесплатная открытка ромашки, женщина, прогноз погоды, обещают ветер, удачи, осадки в виде счастья, текст
  • Бесплатная открытка бокал, клубника, десерт, красный, угощайтесь

11

  • Меню в Новом 2024 году .
    Меню в Новом 2024 году .
    151706 подписчиков
  • ЕЛХОВЧАНЕ ! БУДЕМ ЖИТЬ И ПОМНИТЬ!
    ЕЛХОВЧАНЕ ! БУДЕМ ЖИТЬ И ПОМНИТЬ!
    1418 подписчиков
  • Музыка нашей жизни
    Музыка нашей жизни
    77737 подписчиков
  • Авторские стихи
    Авторские стихи
    128179 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.