Любите мандариновое варенье? Мы — очень, особенно когда оно сварено с любовью и заботой. Мандариновое настроение появляется с первыми снежинками за окном и продолжается всю зиму. Но иногда хочется чего-то особенного: например, попить чай с мандариновым вареньем! Сварить его очень просто. Нам понадобятся: Мандарины — 1 кг (Это вес неочищенных, 11–12 штук средних и крупных, были китайские на веточке. Выбирайте спелые, сочные, сладкие. Вес очищенных долек получился 620 г.) Сахар — 300 г Вода — 50 мл 1. Подготовить продукты. Мандарины вымыть, обсушить и очистить. 2. Очищенные мандарины разобрать на дольки, с долек снять белые остатки шкурки и жилки (они дадут горечь). Каждую дольку разрезать