Готовим идеальное блюдо для ужина. Рыба в томате. Это очень вкусно!
Возьмем 1 кг. филе любой рыбы, которая больше нравится, 1 луковицу (среднюю), 1 крупную морковку, 2 ст.л с горкой томатной пасты, 1/2 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли (для соуса) + соль для самой рыбы, 2 гвоздички и несколько горошин черного перца.
Рыбку моем, чистим, обсушиваем бумажным полотенцем, солим, обваливаем в муке и жарим на растительном масле, как обычно, и складываем в кастрюлю.
Теперь подготовим соус: морковку нарезаем полукольцами средней толщины, лук тоже нарезаем, можно колечками и обжариваем на растительном масле. Когда немного поджарилось, добавляем томатную пасту и стакан воды, минут 10 тушим и можно добавлят