Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Пушилина (Шилова)

Ольга Пушилина (Шилова)

Последний визит: вчера 23:38
Фотография от Ольга Пушилина (Шилова)
Фотография от Ольга Пушилина (Шилова)
Фотография от Ольга Пушилина (Шилова)
Фотография от Ольга Пушилина (Шилова)
Фотография от Ольга Пушилина (Шилова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573000706513

Ольга Пушилина (Шилова)

вчера 23:33
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Закваска для выпечки хлеба
Закваска самопроизвольного брожения – это совершенно необходимая составляющая  многих рецептов ржаного и пшеничного хлеба без которой, в частности, практически невозможно приготовить советский черный хлеб.   Вывести закваску совершенно несложно – на это не потребуется много усилий  и дорогих ингредиентов – немного цельнозерновой ржаной муки, пшеничная мука высшего сорта, вода, а так же большое желание, аккуратность и некоторая организованность. Попробуем? Но прежде чем описывать сколько и чего нужно "вешать в граммах", я бы хотела буквально в двух словах сказать что такое закваска самопроизвольного брожения и какова её роль в процессе ведения хлебного теста. Закваска – это преферментированное тесто в состав которого входят натуральные дрожжи и большое количество молочнокислых бактерий. По своей сути это та же самая опара, но только не на промышленных, а на диких  дрожжах да и количество молочнокислых бактерий в ней гораздо больше, т.е. она гораздо кислее привычной опары, выброженной в
Закваска для выпечки хлеба
Показать еще
69 комментариев
157 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
573000706513

Ольга Пушилина (Шилова)

вчера 23:32
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Борщевая заправка на зиму
Готовим борщевую заправку на зиму. Борщ по праву считается лучшим из первых блюд, которые подаются к обеду. Это вкуснейшее блюдо готовится с мясом или грибами, но тот аромат и вкусовая гармония, которые вы ощущаете, сидя за столом, зависит непосредственно от рецепта борщевой заправки на зиму. У каждой хозяюшки она особая, со своими секретами. Рецептов приготовления вкусной борщевки существует много. Это позволяет сварить любимое блюдо за считанные минуты. Каждая хозяйка берет различное соотношение продуктов, дополняя их другими ингредиентами. Ингредиенты: Видео приготовления: https://vkvideo.ru/video-227283412_456239816 Подготовим овощи. Помидоры нарезаем их на 2 части. Пюрируем в блендере. Если блендера нет, то можно воспользоваться тёркой или мясорубкой. Болгарский перец разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегородки и семена. Перец нарезаем небольшой соломкой. Очищенную морковь нарезаем соломкой. Я делаю это при помощи овощерезки. Чеснок чистим и промываем. Петрушку нареза
Борщевая заправка на зиму
Показать еще
9 комментариев
71 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
573000706513

Ольга Пушилина (Шилова)

вчера 23:14
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Готовлю свеклу любого размера всего за 25 минут (3 разных варианта)
Покажу 3 разных варианта приготовления свеклы, но во всех вариантах она будет готова всего за 25 минут. Один вариант на плите и два варианта в духовке. Неважно какого размера будут корнеплоды. Готовить свеклу просто и легко, а результат прекрасный. Вкус у свеклы отличный. Любые салаты и закуски с ней получаются вкусными, плюс существенная экономия времени. Первый вариант (на плите). Свеклу очищаем (у меня 1 средняя и 2 небольшие свеклы общим весом 500 г). Свеклу среднего размера разрезаем на 4 части, а небольшие корнеплоды делим пополам (у меня получилось 8 частей). Для приготовления будем использовать пакеты для запекания (их можно нагревать до 200 градусов). В два пакета размещаем по 4 части свеклы и присыпаем сахаром (по 1 щепотки на каждый пакет). Сахар улучшит вкус и ускорит время приготовления. Пакеты плотно завязываем и перекладываем в кастрюлю (объем 3 литра) с кипящей водой. Кастрюлю закрываем крышкой, верхние части пакетов размещаем наружу. Варим свеклу на сильном огне 25 ми
Готовлю свеклу любого размера всего за 25 минут (3 разных варианта)
Показать еще
34 комментария
139 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

424

  • Зинаида Фомина (Казанцева)
    Зинаида Фомина (Казанцева)
    с. Верхний Мамон (Верхнемамонский район)
  • Валентина Смородина
    Валентина Смородина
  • Виктор Фатьянов
    Виктор Фатьянов
    Богучар(с.Н.Мамон)
  • ира маликова-ворфоломеева
    ира маликова-ворфоломеева
  • Валентин Денисов

  • Бесплатная открытка счастливой осени, прекрасного настроения, медведь, текст
  • Бесплатная открытка любите жизнь, как бы не было трудно, текст, ваза, цветы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться