Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БОЖЕ КАК ВКУСНО! ВЗБИВАЙТЕ КАРТОШКУ С ЯЙЦОМ❗️ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ! НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!Я В ШОКЕ
Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал-https:/@MiraGotovit
📢Субтитры доступны на разных языках, нажмите на ⚙️ и выберите нужный язык, пожалуйста❗️
🔴Друзья, если Вам понравилось это видео, Вы можете помочь развитию моего канала:
Оценить видео👍буду очень рада!🥰
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте мне вопрос о рецепте. Я буду более чем счастлива ответить Вам!
📢Вы также можете поделиться➡️этим видео со своими друзьями в социальных сетях❗️
Подписывайтесь ✅️ на канал, жмите колокольчик 🔔, чтобы не пропустить новое видео с простыми и вкусными рецептами.
Переведено с помощью Googl переводчик, поэтому если перевод неправильный, буду признательна 🙏за понимание!🥰
1.Рецепт
Картофель 6-7 шт.
Соль 0.5 ч.л
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 50 гр
Мука 6 ст.л
Сыр 150 гр
Растительное масло для жарки
Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью! Приятно аппетита! Мира и благополучия вам и вашим семьям! 💕💕💕
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете поддержать развитие канала:
Оцените видео 👍 Это приятно и важно для развития канала!
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Я буду очень счастлива!
Уже ПОДПИСАЛИСЬ🔴  /@MiraGotovit
Включите рингтон 🔔, чтобы быть в курсе новых видео! Спасибо за приятные комментарии и ваши оценки! Готовьте с Узбечкой!🥰
Сметанные пышки на сковороде – мягкие, румяные и воздушные! Вкус детства за 15 минут!
Наверняка те, кто застал СССР, помнят, какими вкусными были румяные, пышные лепёшки по 4 копейки в школьном буфете! Нежная, тонкая хрустящая корочка, а внутри – воздушное, мягкое тесто, которое просто тает во рту.
Сегодня предлагаю приготовить такие же пышки, но с добавлением сметаны для подачи. Рецепт очень простой, а продукты – самые обычные. Для теста: - Молоко (или сыворотка) – 1 стакан (200 мл) - Куриное яйцо – 1 шт. - Дрожжи сухие – 1 ч. л. (3-4 г) - Соль – 1 ч. л. без горки - Сахар – 1 ст. л. - Растительное масло – 2 ст. л. - Мука – примерно 2,5-3 стакана (320-380 г) Для подачи: