13 рецептов вкуснейших ароматных пропиток для бисквита
1. Шоколадная пропитка
Масло сливочное - 100 г, какао порошок - 1 столовая ложка, сгущенное молоко - пол банки.
Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить ее на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку.
Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло. Тщательно перемешать. Но не доводить до кипения. Пропитывать торт горячей пропиткой, желательно теплый или горячий корж.
2. Сироп кофейный
Вода - 1 стакан, коньяк - 1 cтолов .ложка, кофе молотый - 2 cтол
В этом мастер-классе я расскажу вам немного о своем опыте в технике печати на ткани акриловыми красками. Исторически эта техника называется 'кубовая набойка' и традиционно ткань в этой т...