Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от На байдарках по реке Хопер

На байдарках по реке Хопер

Последний визит: вчера 09:43
Фотография от На байдарках по реке Хопер
Фотография от На байдарках по реке Хопер
Фотография от На байдарках по реке Хопер
Фотография от На байдарках по реке Хопер
Фотография от На байдарках по реке Хопер
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572920770251

На байдарках по реке Хопер

2 окт
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Как засолить грузди на зиму: как добиться идеального вкуса и правильного хруста
Прежде чем перейти к рецептам, необходимо тщательно подготовить главный ингредиент. От этого этапа зависит не только вкус, но и безопасность конечного продукта. Переберите грибы сразу после возвращения из леса. Все червивые, старые, сильно поврежденные или подозрительные экземпляры без сожаления выбрасывайте. Крупные грузди лучше солить отдельно от мелких, так как время их приготовления и просолки может отличаться. Очистите каждый гриб от лесного мусора: хвои, листьев, песка. Особое внимание уделите ножке. Удобно использовать для этого небольшую щетку, старую зубную щетку или мягкую губку. У зрелых груздей рекомендуется счищать кожицу со шляпки. Обрежьте нижнюю, загрязненную часть ножки. Грузди относятся к условно-съедобным грибам из-за содержания едкого млечного сока, который придает им горьковатый вкус. Чтобы от него избавиться, грибы необходимо вымачивать. Посуда: Используйте эмалированную, керамическую, стеклянную или деревянную посуду. Нельзя использовать алюминиевую или оцинкован
Как засолить грузди на зиму: как добиться идеального вкуса и правильного хруста
Показать еще
45 комментариев
309 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
572920770251

На байдарках по реке Хопер

29 сен
Лауреат первой степени, победительница в возрасте от 14 до 15 лет, генеральный директор проекта Хопёр тур - Краснопёрова Полина.
04:48
Лауреат первой степени, победительница в возрасте от 14 до 15 лет, генеральный директор проекта Хопёр тур - Краснопёрова Полина.
1 145 просмотров
  • Класс
572920770251

На байдарках по реке Хопер

23 сен
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 24
    • 68
    • 29
    • 35
  • Класс
572920770251

На байдарках по реке Хопер

21 сен
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 49
    • 46
    • 60
    • 118
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

6000

  • ヅŸļìâ ヅ
    ヅŸļìâ ヅ
    Саратов
  • Мария Филонова(Глухова)
    Мария Филонова(Глухова)
    г. Сердобск (Сердобский район)
  • Алексей Чурбаков
    Алексей Чурбаков
    Ртищево
  • Вера Набокина (Панкина)
    Вера Набокина (Панкина)
    пгт. Нахабино (Красногорский район)
  • Игорь Широков.
    Игорь Широков.
    Тюмень

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться